1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MPCS Win Server Cccam als Client???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gittie, 12. März 2009.

  1. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bräucht mal hilfe wollte MPCS auf Win Rechner so einrichten das ich mit der Cccam drauf zugreifen kann .
    Das ich das mit einer L Line machen kann weiß ich, aber wie stell ich das an das ich mit ner C Line drauf zugreifen kann???:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MPCS Win Server Cccam als Client???

    Du musst eine N Line einrichten um dich mit MPCS zu verbinden.

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #2
  4. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MPCS Win Server Cccam als Client???

    Jo danke für die Antwort stell mal ebend klar was ich genau will !

    Momentan MPCS auf Windoof Rechner und Dream mit Camd3 als Client, soll auch mit dem MPCS so bleiben wie es ist nur der Client soll jzt mit Cccam drauf zugreifen. Und nun weiß ich nicht was ich in der Config beim MPCS ändern muß ??? Die CS 357 weg und dafür den Eintrag vom Newcamd frei geben?????:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MPCS Win Server Cccam als Client???

    Die N Line im CCcam bleibt gleich. die 357 ist die MHz und die richtet sich nach den ABO. Solltest du eine Nagra haben, so muss sie mit 600 betrieben werden.
     
    #4
  6. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MPCS Win Server Cccam als Client???

    Müste das dann so in der MPCS Config aussehen?


    [global]

    Nice = -1

    #LogFile = /dev/tty
    ClientTimeout = 5
    #LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    [cs357x]
    Port = 24400


    [serial]
    Device = com1@/dev/ttyS0?delay=1&timeout=300

    Key = 010203040506070809101112131

    Port = 24400@0100:0000,0065...........
    Port = 24400@0100:0000,0065........
     
    #5

Diese Seite empfehlen