1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MPCS mit newcam/cccam verbinden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Kalusha, 25. Oktober 2009.

  1. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    Hi Leute,

    habe eine Fritz 7270 mit Smargo und eine S02 am laufen.
    Clienten sind 3x Argus VIP(also newcam) und eine Dreambox800(cccam).
    Habe beide Cams am laufen und funktioniert auch super.
    Jetzt möchte ich gerne die HD Kanäle auch sharen, meine Frage jetzt wie verbinde ich MPCS mit der Newcam damit ich mit Argus HD gucken kann. Kenne mich mit MPCS gar nicht aus, also was muss in der MPCS Config/reader usw.
    Muss ich für die DM800 auch noch was ändern oder laufen die HD Kanäle so über cccam.


    Vielen dank für eure Antworten, echt super Forum hier.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snoocker
    Offline

    snoocker Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    Wenn du das so machen möchstest, brauchst Du Newcs nicht mehr,du kannst das CCcam direkt an das MPCS anknoten.^^
    Ich denke die muss wegen Deinem Smargo nur den reader anpassen,aber evtl hilf es dir schon weiter.

    Hier mal eine FAQ

    Hier die Vorgehensweise wie mpcs bei mir mit Sky (inkl. HD) funktioniert.
    Die Anleitung bezieht sich auf ENIGMA2 Boxen (in meinen Fall DM800) und MPCS ab Version 1.05.
    Sollte jedoch auch für andere Boxen funktionieren, es müssen halt dann entsprechend die andere Dateipfade berücksichtigt werden.
    Ich zeige hier wie man mpcs für newcamd und camd3 Clients konfigurieren muss. Denke damit sind die meisten Clients abgedeckt.

    Außerdem beschreibe ich hier nur die wichtigsten Parameter der mpcs configs, eine ausführliche Beschreibung aller Variablen gibts im mpcs wiki:
    Da keine links erlaubt sind gebt einfach im google: "mpcs+wiki" ein und nehmt den ersten link.

    MPcs ist nur ein Reader Camd, also es liest die Karte nur, damit man auch was sieht muss man sich dann noch mit einem Client Camd die Daten vom mpcs holen. Ich verwende dazu CCcam und würde es auch als erste Wahl empfehlen. Da CCcam aber nicht auf allen Boxen läuft beschreibe ich hier noch zusätzlich wie es auch mit camd3 funktioniert. Auf meiner Dreambox verwend ich ein Gemini Image. Dort kann man per Bluepanel mpcs, CCcam oder Camd3 downloaden. Bei CCcam komplett (ab Version 2.1.1) ist auch gleich ein Startscript dabei welches dann mpcs und CCcam automatisch startet. Also Voraussetzung sollte jetzt mal sein das ihr mpcs und CCcam (oder alternativ camd3) installiert habt.

    MPCS benötigt nun folgende configs:

    bei enigma2 gehören die configs unter:
    /etc/tuxbox
    oder
    /var/etc/tuxbox/

    bei enigma1 unter:
    /etc/tuxbox/config/
    oder
    /var/etc/tuxbox/config/


    mpcs.conf

    code:
    [global]
    Nice = -15
    ClientTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 60
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 2
    BindWait = 60
    ResolveDelay = 30
    DyndnsInterval = 120
    LogFile = stdout
    MaxLogSize = 1024
    Sleep = 0
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    disablecache1 = 0
    disablecache2 = 0
    disablecache = 0
    Filter = 0

    #Port 15000 für die newcamd Clients
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@1702:000000;15001@1833:000000

    # Für Sat reicht bei mir ein Port, da mpcs die PW HD Caids (1833) automatisch auf 1702 mappt.
    #für andere Karten CAIDs bzw. PW über Kabel, braucht ihr dann eventuell mehr Ports.

    #Port 15003 für camd3 Clients
    [cs357x]
    Port = 15003

    mpcs.reader

    code:
    # Hier werden die Reader angelegt, also die Karten die mpcs dann lesen soll
    # Wer mehrere Karten lesen will kann natürlich auch meherer reader anlegen
    # In meinen Fall hab ich nur einen Reader für PW

    [reader]
    blockua = 0
    blockga = 0
    blocksa = 0
    AU = 1
    Enable = 1
    Label = multicam
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    # Protocol internal und /dev/sci0 enstpricht in meinen Fall dem internen Card Slot der Dream
    # Für andere Slots oder externe Kartenleser stehen die Parameter im mpcs wiki
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 0
    CAID = 1702,1833
    # Hier werden für PW CAID 1702 und 1833 (für HD) eingelesen
    Group = 1
    Detect = CD

    mpcs.user

    code:
    #Hier werden die User angelegt die dann auf mpcs zugreifen können.
    [account]
    User = User1
    Pwd = Pass1
    Uniq = 1
    Group = 1
    AU = multicam
    #
    [account]
    User = User2
    Pwd = Pass2
    Uniq = 1
    Group = 1
    AU = multicam
    #Mit uniq=1 darf nur ein ein User pro Usernamen connecten (kein Mehrfachlogin)
    #AU = multicam erlaubt dem user die Karte im Reader (multicam) zu updaten
    #User1 und User2 ist Dein CCcam was auf das Mpcs zugreift 1 x port 15000 und 1 X 15001 müssen natürlich freigegeben werden.
    #Der User Argus muss noch extra angelegt werden,der dann über port 15001 kommt für HD, 15000 kannste Dir eigentlich sparen.


    So das waren mal die minimal notwendigen configs für MPCS.
    Damit man dann noch auf mpcs zugreifen kann muss man jetzt noch die Client CAMD entsprechend konfigurieren:

    config für CCcam:

    die CCcam.config (Groß/Kleinschreibung beachten) muss bei enigma2 nach /etc/

    CCcam.cfg

    code:
    N: 127.0.0.1 15000 User1 Pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 15001 User2 Pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #N: IP-Adresse Port Username Passwort Key
    #Es wird per N Line auf das Newcamd Protokoll von mpcs zugegriffen
    #Jeder User der per CCcam connectet bekommt hier in der cfg eine F:line und eine N:line, dann kann der Client seine C:line behalten.
    F: Oma Oma 2 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    #C: xxx.dyndns.org 12345 Oma Oma yes #### Die bekommt der Client
    N: xxx.dyndns.org 12345 Oma Oma 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #Port 12345 noch Forwarden auf 12000 nicht vergessen.

    Wenn ihr camd als Client verwendet braucht ihr folgende configs:

    Camd3 configs:

    die Camd3 configs müssen bei enigma2 nach /usr/keys/

    camd3.config

    code:
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    #12-ufs910, 13-dm800
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=13
    camd3.config

    camd3.servers

    code:
    cs357x://User1:pass1@127.0.0.1:15003
    #
    #cs357x://benutzer:passwort@IP-Adresse:port
    #Es wird per camd3 Protokoll auf mpcs zugegriffen

    Desweiteren empfiehlt es sich bei camd3 noch eine camd3.ignore anzulegen damit keine unnötigen CAIDs abgefragt werden.
    Die benötigten CAMDs könnt ihr in der DB, bluepanel etc. downloaden.
    Vergesst dann auch nicht nach dem übertragen auf die Box die Datei-Attribute/Rechte entsprechend zu setzen! (am besten alles auf 755)

    Danke an NF und RC viel Spaß
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    Hallo snooker,

    du hast einenen klasse Beitrag abgeliefert.
    Aber sage bitte wie löse ich diese Problem:

    da ich auch Clienten auf Necamd Basis habe: 6x Agus Classic und 1x Argus VIP, frage ich dich: wie bediene ich diese Clienten ohne newcs. Sie können nur Necamd.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. snoocker
    Offline

    snoocker Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    Du möchtest doch die Arguse mit HD bedienen oder???
    Erstmal muss du das CCcam an das MPCS anbinden!!

    Der MPCS ist ein alternativer Kartenleser zum NewCS zum Beispiel. Da immer wieder Emus Probleme haben Karten richtig zulesen oder zu erkennen, geht man den Weg über Cardserver bzw. "reine Kartenleser".
    Weiterer Vorteil ist es, das man eine offene Schnittstelle zu verschiedenen Emus hat. Sprich man kann mit einem Cardserver(Kartenleser-Server) mehrere Emus bedienen. Also es ist dann egal welchen Emu man nutzt es können alle Emus (CCcam, Camd3, Radegast etc.) benutz werden.

    Und wenn du nur Arguse hast dann brauchst noch nicht mal CCcam!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    Hallo snooker,

    na klar will ich die Argüsse mit HD bedienen.
    Ich hab doch nur gegefragt, weil du oben geschrieben habe Mpcs mit cccam ohne newcs.
    Habe ich dich richtig verstanden, erst cccam an das MPCS einbinden. Dann newcs wieder mit einer N-Line im cccam.cfg einbinden.
    Cccam benötige ich für entsprechende Clienten.

    Mlg piloten
     
    #5
    snoocker gefällt das.
  7. snoocker
    Offline

    snoocker Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    Ups Sry du brauchst CCcam garnicht,der Kalusha aber weil er 1 Clienten mit CCcam hat. Aber auch nur dann wenn der Client seine C-line behalten soll.
    Ansonsten braucht er CCcam auch nicht,er verbindet ihn einfach mit einer N:line.
     
    #6
  8. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    Ok, habe jetzt sky hd und habs mal probiert aber läuft nicht.

    Wenn ich mpcs starte kommt:
    Starte MP Cardserver...
    Dateien für Watchdog in den Flash kopiert
    2009/11/13 19:24:31 5363 s >> STREAMBOARD << mp-cardserver started
    2009/11/13 19:24:31 5363 s auth size=4640
    2009/11/13 19:24:31 5363 s services reloaded: 0 services freed, 4 services loaded
    2009/11/13 19:24:31 5363 s userdb reloaded: 0 accounts freed, 2 accounts loaded
    2009/11/13 19:24:31 5363 s signal handling initialized (type=sysv)
    2009/11/13 19:24:31 5363 s 2336 service-id's loaded
    2009/11/13 19:24:31 5363 s monitor: disabled
    2009/11/13 19:24:31 5363 s camd 3.3x: disabled
    2009/11/13 19:24:31 5363 s camd 3.5x: initialized (fd=6, port=15003)
    2009/11/13 19:24:31 5363 s cs378x: disabled
    2009/11/13 19:24:31 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 59 seconds
    MP Cardserver gestartet!
    2009/11/13 19:24:32 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 58 seconds
    2009/11/13 19:24:33 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 57 seconds
    2009/11/13 19:24:34 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 56 seconds
    2009/11/13 19:24:35 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 55 seconds
    2009/11/13 19:24:36 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 54 seconds
    2009/11/13 19:24:37 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 53 seconds
    2009/11/13 19:24:38 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 52 seconds
    2009/11/13 19:24:39 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 51 seconds
    2009/11/13 19:24:40 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 50 seconds
    2009/11/13 19:24:41 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 49 seconds
    2009/11/13 19:24:42 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 48 seconds
    2009/11/13 19:24:43 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 47 seconds
    2009/11/13 19:24:44 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 46 seconds
    2009/11/13 19:24:45 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 45 seconds
    2009/11/13 19:24:46 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 44 seconds
    2009/11/13 19:24:47 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 43 seconds
    2009/11/13 19:24:48 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 42 seconds
    2009/11/13 19:24:49 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 41 seconds
    2009/11/13 19:24:50 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 40 seconds
    2009/11/13 19:24:51 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 39 seconds
    2009/11/13 19:24:52 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 38 seconds
    2009/11/13 19:24:53 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 37 seconds
    2009/11/13 19:24:54 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 36 seconds
    2009/11/13 19:24:55 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 35 seconds
    2009/11/13 19:24:56 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 34 seconds
    2009/11/13 19:24:57 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 33 seconds
    2009/11/13 19:24:58 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 32 seconds
    2009/11/13 19:24:59 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 31 seconds
    2009/11/13 19:25:00 5363 s newcamd: Bind request failed, waiting another 30 seconds
    2009/11/13 19:25:01 5363 s PANIC: master deadlock! last location: init

    Meine config:
    [global]
    Nice = -15
    ClientTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 60
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 2
    BindWait = 60
    ResolveDelay = 30
    DyndnsInterval = 120
    LogFile = stdout
    MaxLogSize = 1024
    Sleep = 0
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    disablecache1 = 0
    disablecache2 = 0
    disablecache = 0
    Filter = 0

    #Port 15000 für die newcamd Clients
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 47256@1702:000000;47256@1833:000000

    # Für Sat reicht bei mir ein Port, da mpcs die PW HD Caids (1833) automatisch auf 1702 mappt.
    #für andere Karten CAIDs bzw. PW über Kabel, braucht ihr dann eventuell mehr Ports.

    #Port 15003 für camd3 Clients
    [cs357x]
    Port = 15003

    2009/11/13 19:25:01 5363 s cardserver down

    meine Reader:
    #Locale Reader

    #[reader]
    #Label = gbox_fritz
    #Protocol = gbox
    #Device = 192.168.2.1,2719,2720
    #Account = 192.168.2.1,135DC42A
    #Fallback = 0
    #Group = 2
    [reader]
    Label = newcamd
    Protocol = newcamd
    Key = 0102030405060708091011121314
    Device = 192.168.178.1,47256
    Account = xxxx,xxxx
    Fallback = 1
    Group = 1
    ReconnectTimeout = 20
    DisableServerFilter = 1
    AU = 1
    CAID = 1702,1833

    meine Servers
    #Locale Reader

    #[reader]
    #Label = gbox_fritz
    #Protocol = gbox
    #Device = 192.168.2.1,2719,2720
    #Account = 192.168.2.1,935DC42A
    #Fallback = 0
    #Group = 2

    #[reader]
    #Label = premiere
    #Protocol = mouse
    #Device = /dev/ttyUSB0
    #CAID = 1702&FFDF:1702,1833&FFDF:1833
    #EMMCache = 1,3,2
    #Group = 1
    #Services = pwhd

    #[reader]
    #Label = cs357x
    #Protocol = camd35
    #Device = xxxxx.dyndns.org,33458(muss ich da meine Daten eingeben???)
    #Account = user,pass
    #CAID = 1702&FFDF:1702,1833&FFDF:1833
    #CAID = 1702&FFDF:1702
    #CAID = 1833&FFDF:1833
    #Fallback = 0
    #Group = 3


    #[reader]
    #Label = newcs1
    #Protocol = newcamd
    #Key = 0102030405060708091011121314
    #Device = 192.168.2.201,33443
    #Account = mpcs,mpcs
    #Group = 1
    #Fallback = 1
    #CAID = 1702
    #CAID = 1702&FFDF:1

    Irgendwas falsch?

    Grzss
     
    #7
  9. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    Hallo,
    also bei meiner 7270 mit 54.04.76freetz-devel-3574M läuft cccam2.1.1/newcs1.66 zusammen mit SKY vollabo (auch HD) und eine Cryptoworkskarte, habe 3 Clienten mit cccam und 1 Client mit Newcamd, es laufen alle Client's ohne Probleme.
    Einer der cccam-Clienten ist HD tauglich (Octagon 918HD mit cccam 2.1.2, wenn Karte drin steckt sind HD-Kanäle hell).

    Wie bekomme ich jetzt die HD Kanäle an dem Clienten hell ?
    Ich bekomme die Variante cccam/Newcs/Mpcs nicht zum laufen.

    Wie müsste die Einstellung für mpcs sein,
    muss ich im cccam.prio oder im caid prio file was ändern?
    Zur Zeit ist Newcs der Cardserver, wenn Mpcs läuft, ist Mpcs Cardserver, d.h. den Haken bei USB aktivieren bei Newcs rausnehmen und bei Mpcs reintun?

    Ich habe wirklich alles abgeklappert und nichts gescheites gefunden.

    Danke für eure Hilfe im voraus.

    mfg
    blade55
     
    #8
  10. snoocker
    Offline

    snoocker Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    @ Blade55
    Also als erstes müssen wir mal MPCs zum laufen bekommen.
    Zieh mal bitte Deinen CArdreader ab, was hast Du für einen???
    Bei MPCS der Hacken rein.
    Nicht vergessen Der user braucht das Label vom Reader.
    Nach abziehen, MPCS starten,wenn MPCS gestartet ist,stecke mal deinen Reader wieder an. mal schauen ob er die Karte jetzt erkennt.
    PS. Newcs brauchst du dann garnicht mehr.

    @Kalusha
    Die HD kanäle laufen so über CCcam. Am MPCS vorbei ,Du hast Dir zwar eine engstelle gebaut,aber du könntest mit CCcam direkt auf MPCS connecten mit einer N:line
    Deine Frage jetzt wie verbinde ich MPCS mit der Newcam damit ich mit Argus HD gucken kann. Kenne mich mit MPCS gar nicht aus, also was muss in der MPCS Config/reader usw.
    Du verbindest nicht MPCS mit Newcamd, sondern, der Client Argus verbindet sich mit Newcamd zu MPCS.
    Dein Reader der Smargo braucht : Device = /dev/ttyUSB0

    MFG
    Snoocker
     
    #9
    Kalusha und Pilot gefällt das.
  11. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    Hallo,
    habe ein smargo von Fa. argolis und 1 von maxdigital,
    wieso brauch ich kein newcs mehr, ich habe doch ein Newcamd-client, kann man den auch am mpcs binden, ohne newcs.

    mfg
    blade55
     
    #10
  12. Kalusha
    Offline

    Kalusha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Köln
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    danke für die Antwort Snooker.
    Ja bei meinem Clienten mit der cccam läuft hd auch schon so nur bei den Argus die sich per newcam verbinden laufen die hd kanäle nicht.
    Wäre super wenn mir einer bei den Einstellungen für mpcs helfen könnte.


    danke
     
    #11
  13. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden


    hallo,
    wie hast du das hingekriegt, das bei dir die HD Kanäle beim cccam-clienten laufen, bei mir läuft es nicht.
    kannst du mir beschreiben wie deine Einstellungen sind ?


    mfg
    blade55
     
    #12
  14. snoocker
    Offline

    snoocker Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    Jo ,du brauchst Newcs Nicht mehr,einfach nur noch MPCS/CCccam ,dann kannst du mit Deinen Argussen auf das MPCS connecten,weil das NEWCAMD kann.
     
    #13
  15. snoocker
    Offline

    snoocker Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden

    Ja Klar helfe ich dir.
    Poste mal bitte deine
    Deine MPCS, config, reader, user, so wie sie bei Dir eingetragen ist.
    Wo du keine route hast gehört auch keine route hin. Ansonsten finde ich den fehler nicht.
    So wie sie in Deinem Kasten sind, dann nochmal vorweg deine Hardware bitte.
    Dann kriegen wir da auch geschmack an.
    MFG
    Snoocker
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
    #14
  16. blade55
    Offline

    blade55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MPCS mit newcam/cccam verbinden


    Hallo Snoocker, hier meine Daten


    mpcs

    config
    [global]
    Nice = -15
    ClientTimeout = 7
    ClientMaxIdle = 60
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    DyndnsInterval = 120
    #LogFile = /dev/tty1
    #LogFile = /var/media/ftp/uStor01/mpcs/mpcs.log
    #PidFile = /ramdsk/kpcs.pid
    #MaxLogSize = 2024
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    disablecache1 = 0
    disablecache2 = 0
    disablecache = 0
    Filter = 0


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15003@1833:000000

    [cs357x]
    Port = 20248

    [monitor]
    Port = 988
    AULow = 120
    MonLevel = 1


    reader
    [reader]
    blockua = 0 # D3
    blocksa = 0 # D2
    blockga = 0 # D0
    AU = 1
    Enable = 1
    Label = phönix
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB1
    #pincode = 7291
    #BaudRate = 16000
    EMMCache = 1,1,10
    Detect = CD
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1722,1833


    [account]
    User = mpcs
    Pwd = mpcs
    Uniq = 0
    Group = 1
    AU = 1
    MonLevel = 4
    #EndDate = 2009-12-17


    MPCS IRD

    0001:Sports/ESPN/FoxSports/Conting
    0002:AFN Atlantic/PowerNet/Z-FM/NPR
    0003:Spectrum/Touch/Contin
    0004:pacific/Pure Gold
    0005:VIVA Polska
    0006:Retecapri
    0007:Baby TV
    0008:pREMIERE START
    0009:pREMIERE 4
    000a:pREMIERE 1
    000b:pREMIERE 2
    000c:ANIMAL PLANET
    000d:DISCOVERY GESCHICHTE
    000e:DISCOVERY CHANNEL
    000f:FOCUS GESUNDHEIT
    0010:pREMIERE SERIE
    0011:pREMIERE SPORT PORTAL
    0012:pREMIERE DIREKT
    .....
    .....
    ..... und so weiter


    MPCS server ist leer




    Hardware:
    FB 7270 54.04.76 freetz-devel-3574M cccam 2.1.1
    1x smargo argolis SO2-Karte SKY vollabo (auch HD)
    1x smargo maxdigital Cryptoworkskarte (ausländischer Sender)
    1x Octagon 918HD cccam 2.1.2
    1x Ocgaton 908 Newcamd
    2x Dreambox 100S cccam 2.0.11

    Zur Zeit nutze ich cccam/Newcs Variante, da ein Client nur Newcamd kann

    cccam.cfg:

    F: alto belli 5 1 1 { 0:0:1 }
    F: sie mens 5 1 1 { 0:0:1 }
    F: not yet1 5 1 1 { 0:0:1 }
    N: 192.168.1.100 15001 asi dur 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 --> Ausländische Karte
    N: 192.168.1.100 15002 asi dur 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 --> Sky Karte

    SERVER LISTEN PORT : 45654

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    Minimum Downhops: 1

    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Softcam.Key

    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Autoroll.Key

    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Constant.Cw

    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Prio

    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Providers

    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/Cccam.Channelinfo

    Danke für deine Hilfe.

    gruß
    blade55
     
    #15

Diese Seite empfehlen