1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mpcs friert ein

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bfak, 22. Oktober 2009.

  1. bfak
    Offline

    bfak Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Guten Tag!

    Folgendes Problem: Habe ein Home Cs Netzerk zwischen einer Dream 500 und einem Opticum 9500HD! Als server laüft newcs und mpcs für das HD mapping (der opti kann das hd mapping nicht,cccam kann er auch nicht). So jetzt folgendes Problem:
    Die s02 Karte wir über newcs einglesen und mpcs greift dann über newcs drauf zu. Klappt auch alles soweit. Aber wenn ich jetzt HD schaue friert der mpcs so nach 30 min ein, newcs läuft aber weiterhin. Ich weiß nicht mehr weiter. Vielleicht hat einer von euch ne Idee.
    Newcs Version 1.67
    mpcs Version 1.05
    Aktuelles freetz Image
    Kartenleser Smaro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. timmhanf
    Offline

    timmhanf Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mpcs friert ein

    NewCS 1.67 soll scheiße sein nimm den 1.66 der läuft bei mir super hab au en smargo+ von maxdigital - auto dream 1 0 - un betreib 2 optis 9500 inkl. hd.. mpcs hab ich ne 1.04er drauf
     
    #2
    bfak gefällt das.
  4. bfak
    Offline

    bfak Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mpcs friert ein

    Alles klar werde es mal testen. Gebe dann morgen mal eine Rückmeldung ab!
    Danke!
     
    #3
  5. timmhanf
    Offline

    timmhanf Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mpcs friert ein

    sorry net die 1.04 sondern mpcs1.06!!!!!!
     
    #4
  6. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: mpcs friert ein

    Hallo,

    könnte mir vielleicht jemand von euch die configs geben um mpcs mit newcs zu verbinden. Hab das versucht kriegs aber nicht hin :-(
     
    #5
  7. bfak
    Offline

    bfak Newbie

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: mpcs friert ein

    So jetzt läuft alles! newcs 1.66 mit mpcs.1.05
    Nochmals Danke!!

    Du must einen User in Newcs eintragen und diese Daten in der Reader von mpcs.

    zb:
    in der newcs.xml unter user:

    <name>mpcs</name>
    <password>mpcs</password>
    <port>port von newcs</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>1</rate>

    und das wäre dann der passende eintrag für mpcs.reader
    [reader]
    Label = newcamd
    Protocol = newcamd
    Key = 0102030405060708091011121314
    Device = 127.0.0.1,port von newcs
    Account = mpcs,mpcs
    Fallback = 1
    Group = 1
    ReconnectTimeout = 20
    DisableServerFilter = 1
    AU = 1
    CAID = 1702,1833
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2009
    #6
    blackmagic und Pilot gefällt das.
  8. timmhanf
    Offline

    timmhanf Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mpcs friert ein

    ich hab nur den 1833 Port über MPCS laufen, den 1702 über NEWCS direkt... dann is die Umschaltzeit bei SD Sendern schneller...HD Sender brauchen länger, da sie ja über NewCS auf MPCS umgeleitet werden. Habe Freetz1.1 drauf.. da funzt der König Hub kommischerweise nicht...
     
    #7
    blackmagic und Pilot gefällt das.
  9. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: mpcs friert ein

    Vielen Dank, werde mich am WE nochmal daran versuchen :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen