1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MPCS - Freetz - Diablo Wifi - HD mit D02

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von cvp, 22. Januar 2010.

  1. cvp
    Offline

    cvp Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, wie im überschrift schon steht versuche ich mein Home Sharing mit einer Fritzbox innkl. Freetz hin zu bekommen. Bis jetzt geht alles wunderbar! Einziges Problem ist das die HD Kanäle einfach nicht anspringen wollen.

    Folgende HW habe ich:
    - Fritzbox 7270 mit Aktuellen FW und freetz!
    - Smargo+
    - Aktiven USB Hub
    - D02 Karte

    Die CAID.XML in der Diablo Wifi Karte habe ich mit Ultraedit bearbeitet. Die CAID 1834 wurde zusätzlich eingefügt. Jedoch brachte es nicht. Die Diablo gibs einfach keine Anfrage zu CCcam! UW 1.86 und 1.87 wurden getestet! Bei beiden das gleiche!

    Die Frage nun: muss man im MPCS irgendein Betatunnel dazu schreiben?
    Habe Versucht (wie ich gelesen habe) mit Betatunnel = 1834:1722 das hin zu bekommen. Leider ohne Erfolg.

    Vielleicht hat ja noch irgendjemand ein Tipp für mich :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cvp
    Offline

    cvp Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MPCS - Freetz - Diablo Wifi - HD mit D02

    Hmmm hat hier niemand einen Tipp für mich?
    Ich kann ja alle Einstellungen mal hierein Posten!
    Wie gesagt SD Kanäle gehen, nur die HD nicht!

    Hardware Information:


    Freetz Einstellungen:

    MPCS CONFIG:
    MPCS Reader:
    MPCS Users:
    CCcam Config:
    CCCAM.CFG im Diablo:
    CIAD.XML im Diablo:
    weitere Infos:
    ich hoffe ich konnte euch alle Informationen gebe die ihr braucht um mir zu helfen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2010
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: MPCS - Freetz - Diablo Wifi - HD mit D02

    Ich habe es auch eine Zeit lang versucht. Musste dann aber aufgeben. Es geht einfach nicht. Freetz + MPCS + Smargo funktioniert nicht momentan.
    Vielleicht passiert was mit der nächsten MPCS Software Version? Momentan ist da nichts zu machen.
    Habe deswegen eine Dreambox 500 als MPCS Server eingerichtet. Da funktioniert es ohne Probleme.
     
    #3
  5. cvp
    Offline

    cvp Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MPCS - Freetz - Diablo Wifi - HD mit D02

    laut einigen User soll es anscheinend gehen... aber irgendwie melden die sich nicht. Ich möchte nun nicht alles wieder verkaufen und komplett neu holen, wollte eigentlich keinen Receiver mehr nutzen. Klar zwischen wollen und müssen ist ein unterschied.

    wenn MPCS es nicht lösen kann, wie schaut es mit Oscam? gibs da wenigstens eine Lösung?
     
    #4
  6. sampler39
    Offline

    sampler39 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MPCS - Freetz - Diablo Wifi - HD mit D02

    Also....

    die Diablo Wifi läuft damit die HD-Kanäle frei sind bei mir als NewCamd und nicht CCcam....in der Konfig habe ich ein NewCamd confif file angelegt mit
    einer N Line....bei allen anderen die CCcam betreiben (receiver) N line in die CCcam.cfg

    das ganze dann auch auf dem MPCS einegtragen und dat lüppt..hier meine konfig

    Ubuntu auf Alix D02 Karte kD

    mpsc.conf

    [global]
    Nice = -10
    ClientTimeout = 10
    ClientMaxIdle = 100
    CacheDelay = 300
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 30
    ResolveDelay = 10
    LogFile = /var/etc/mpcs/mpcs.log
    MaxLogSize = 4096
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    disablecache1 = 0
    disablecache2 = 0
    disablecache = 0
    Filter = 1500
    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    #Port = 20000@1722:FFFFFF;20001@1834:001102
    #Port = 20000@1722:000000;20001@1834:000000
    Port = 12000@1834:000000
    #[cs357x]
    #Port = 15000

    Reader.conf für smargo

    [reader]
    Label = smargo
    Protocol = internal
    Device = /dev/ttyUSB0
    EMMCache = 1,3,2
    CAID = 1722,1834
    Group = 1
    Detect = CD
    AU = 1

    user.conf

    [account]
    User = xxxx
    Pwd = xxxxx
    1801to1702 = 1
    CAID = 1834
    Group = 1
    Uniq = 1
    #MonLevel = 4
    AU = 0

    und nun die N Line der Diablo

    Necamd.cfg

    N: <dyndns oder IP> <Port> <user> >password>o 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #5
    Mogelhieb gefällt das.
  7. cvp
    Offline

    cvp Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MPCS - Freetz - Diablo Wifi - HD mit D02

    und im Freetz muss dann newcamd geben wo man die clienten eingeben muss ja? hmm dann muss ich mal ein freetz image suchen wo mpcs gibt und Newcamd
     
    #6
  8. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MPCS - Freetz - Diablo Wifi - HD mit D02

    Bei mir rennt NewCS und MPCS auf einer 7170 als NonStick Version, Clients sind Diablo WiFi und Argus. Der NewCS ist der Cardreader und MPCS connected per N-Line. Rennt bei mir seit Monaten und das stabil wie S**.

    Gruß

    blah
     
    #7
  9. cvp
    Offline

    cvp Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MPCS - Freetz - Diablo Wifi - HD mit D02

    und das mir einer D02 Karte ? könntest du per PM deine komplette config zu schicken ? gegebenen falls auch ein Link zu den nonstick Version für den 7270?

    @sampler39
    und wo soll ich die F Line eintragen? hab jetzt genau so alles übernommen mit dem Account usw. außer dem Reader, da muss ich meine nehmen! Karte wird korrekt gelesen!

    im Diablo bin ich im Ordner Newcamd, da ist eine bin Datei vorhanden. Dort habe ich die newcamd.cfg rein geschoben mit diesem Inhalt:

    N: 192.168.178.1 12000 test1 test1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 1

    leider passiert nichts :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2010
    #8
  10. sampler39
    Offline

    sampler39 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MPCS - Freetz - Diablo Wifi - HD mit D02

    Schicke mir einmal deine datein natürlich mit xxxten usern und IP
    Dann schau ich mal drauf.....Gruß


     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: MPCS - Freetz - Diablo Wifi - HD mit D02

    Da gibts kein extra NewCamd.
    Du erstellst einfach einen Account in der mpcs.user Datei. Wenn Du nun die dazu passende N: Line in die cccam.cfg ein trägst, erscheint auf der CCcam Info-Seite die Meldung, verbunden mit NewCamd. NewCamd ist Bestandteil von MPCS.
     
    #10

Diese Seite empfehlen