1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MPCS Config Hilfe CCCAM

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von joeyjukebox, 19. Juni 2010.

  1. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo...

    könnte mal jemand meine MPCS Konfiguration prüfen ! IchEs läuft zwar soweit alles ganz gut - denke aber, dass ich einige Fehler drin habe die die Performance stören

    MPCS Monitor läuft bei mir auch nicht !

    VORHANDENES SYSTEM:

    DBOX2 Sagem - Kabel Deutschland - D02 Karte im Multicam - CCCAM 2.1.1 mit Clients HADU 1.22, ACAMD 6.1.8 , DBOX2 CCCAM 2.0.1.1 und DIablo Wifi 2.3 UW 2.00

    HIER DIE CONIG:

    MPCS.reader

    [reader]
    blockua = 0
    blockga = 0
    blocksa = 0
    AU = 1
    Enable = 1
    Label = Multicam
    Device = /dev/tts/1
    Protocol = mouse
    Caid = 1722,1834
    Group = 1
    Detect = none
    EMMCache = 1,3,2


    MPCS.user

    [account] "N - Line für CCCAM SERVER SD - nur zur Info"
    PWD = xxxxxxxx
    Caid = 1722
    Group = 1
    MonLevel = 4
    AU = multicam

    [account] "N - Line für CCCAM SERVER HD - nur zur Info"
    User = xxxxxx
    PWD = xxxxxxx
    Caid = 1834
    Group = 1
    MonLevel = 4
    AU = multicam

    [account] "N - Line für evtl. newcs Client mit Betatunnel - nur zur Info"
    User = xxx
    PWD = xxx
    Caid = 1702,1722,1833,1834
    Betatunnel = 1834.FFFF:1722
    Group = 1
    MonLevel = 4
    AU = multicam


    MPCS.conf

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 4
    ClientMaxIdle = 60
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    DyndnsInterval = 120
    LogFile = stdout
    #PidFile = /ramdsk/my.pid
    #MaxLogSize = 102400
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    disablecache1 = 0
    disablecache2 = 0
    disablecache = 0
    Filter = 1500

    [newcamd]
    Port = 25031@1722:000000; 25030@1834:000000
    Key = 0102030405060708091011121314

    # -- camd 3.5x ----------------------------------------------------------------
    # Port : Port-Number (0 disables this protocol)
    # ServerIP : bind service to ONE dedicated ip-address
    # -----------------------------------------------------------------------------
    #[cs378x]
    #Port = 54343


    #[cs357x]
    #Port = 54343

    # -- DVB demuxer/descrambler (for dreambox) -----------------------------------
    # Enable : 0 disbable, 1 enable
    # -----------------------------------------------------------------------------
    [dvb]
    Enable = 0


    MPCSMON.conf

    smallfont=0
    startwithip=0
    hidemonitor=1
    #font=/share/fonts/pakenham.ttf
    #pin=1234
    server=mpcsmon://itsme:getin@192.168.99.252:988?label=MyServer
    server=mpcsmon://friend:itsok@remote.host.tld:12345?label=MyFriend


    VIELEN DANK FÜR DIE HILFE !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chevel51
    Offline

    chevel51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: MPCS Config Hilfe CCCAM

    Hallo,

    ich habe in etwas die selbe Konfiguration.

    1. Welches Gerät benutzt du als Server?
    2. Wieviele und Was für Clients benutzt du?
    3. Wie entschlüsselst du per NewCS SD und HD Porgramme gleichzeitig.???

    Ich habe zurzeit meine HD Programme über Camd3 und die SD über NewCS.

    Wie kann ich mit einem Benutzer HD Programme über NewCS freigeben?

    Danke
    Grüße
    dieter
     
    #2
  4. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MPCS Config Hilfe CCCAM

    Hi Dieter !

    Ich habe eine Dbox2 mit Multicam als Server mit MPCS und darauf connectetd mein CCCAM Server 2.1.1

    Meine Clients connecten über CCCAM via Dbox Hadu und Edision Argus

    Hast Du Sat oder Kabel !? Dann kann ich dir weiterhelfen !?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2010
    #3
  5. chevel51
    Offline

    chevel51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    das ist ja fast genau das selbe ich wich.

    Ich habe SAT

    Mein Server:
    Dbox2 mit multicam und MPCS

    Clients:
    Kathrein: Camd3
    Dbox2 CCcam
    NEU Edision VIP: mit ILTV Image NewCS (aber da bekomme ich noch die HD Sender nicht hell)

    Ich denke da liegt noch etwas an meiner Config:
    Im MPCS Monitor wird ausgegeben:
    rejected group


    vielleicht hat ja noch jemand eine idee
    danke
    grüße
    dieter
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2014
    #4
  6. joeyjukebox
    Offline

    joeyjukebox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MPCS Config Hilfe CCCAM

    Hallo Dieter !

    ICH HABE DIR MAL EINE CONFIG ERSTELLT ! Brauchst nur reinkopieren !!!

    MPCS.conf

    [newcamd]
    Port = 23423@1702:000000; 23424@1833:000000
    Key = 0102030405060708091011121314

    MPCS.user

    [account] "N - Line für evtl. newcs Client mit Betatunnel - nur zur Info"
    User = affe2
    PWD = affe
    Caid = 1702,1722,1833,1834
    Betatunnel = 1833.FFFF:1702
    Group = 1
    MonLevel = 4
    AU = multicam

    BIn mal gespannt obs klappt !

    Gruß

    J-Box
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
    #5

Diese Seite empfehlen