1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mp4

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Strande, 15. April 2012.

  1. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie kann ich auf der clone mit Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28
    mp4 filme ansehen.
    gruß Strande
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    MP4 wirst nicht viel Glück mit haben. Am besten MKV nutzen. Wird ohne Probleme abgespielt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern

    MP4 ist nur ein Container,kommt drauf an was drinnen steckt und dann kann es die Box auch abspielen !

    Also testen!
     
    #3
    Tina Redlight gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Und da ist das Problem MP4 ist nicht gleich MP4 !
    Daher ja auch mein Rat zum MKV Formt.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir ein freundliches Hallo @Strande

    Genau, denn die Box speichert , wenn man was von Mytube etwas aufnimmt, im *.mp4 Format die Filme ab.
     
    #5
  7. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit einer anderen Box habe ich mp4 mit Mytube runtergeladen. Die lassen sich mit dem OoZooN-Image-dm800se-3.2.2 vom 9.4. problemlos abspielen.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mytube mp4 geht mit allen neuen Images !
     
    #7

Diese Seite empfehlen