1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mp4 geht nicht ??

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fugge, 2. März 2013.

  1. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo zusammen,

    habe eine Sun800HDse triple tuner mit oozoon image. was mir aufgefallen ist das ich kein mp4 dateien abspielen kann avi ohne probleme. habe eine festplatte verbaut wähle die datei (mp4) an player geht an aber der Bildschirm bleibt schwarz.
    auch wenn ich mytube benutze geht der Player an aber bildschirm bleibt schwarz.

    hat jemand einen tip für mich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mp4 geht nicht ??

    Hi

    Bei mir geht es :D, was Dir aber nichts nützt...:)

    Das kommt auf den Codec an, wie die *.mp4 Dateien aufgebaut sind. Manche gehen bei mir auch nicht. Einfach testen und möglicherweise umwandeln.

    Beim Mytube Player gibt es ein update. Bei mir kam sofort ein Greenscreen, wenn ich ein Video aufrufen wollten

    Hab dann das update installiert, DM neu gestartet und läuft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber Vorsicht. Das ist ein update für Newnigma2 und für das Image (3.3.2) .

    Keine Ahunung, ob das auf einem Clone funktioniert. Also bitte entsprechenden Antworten abwarten. Einfach den Inhalt auf dem Image ersetzen und die Box dann neu staren.
     
    #2
  4. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Mp4 geht nicht ??

    danke
    soll ich es jetzt probieren
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mp4 geht nicht ??

    Hi

    Also ich würde auf positive Rückmeldungen warten.....
     
    #4
  6. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Mp4 geht nicht ??

    keiner ne idee ??
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mp4 geht nicht ??

    Hi



    Du kannst ja, wenn keine Antworten kommen, ein Backup mit dflash mmachen und obigen Ordner austauschen. Wenn dabei was in die Hose geht, Backup zurück und alles ist wie vorher,
     
    #6
  8. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Mp4 geht nicht ??

    Hallo,


    Ich habe dieses Image bei mir auf dem Receiver installiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei mir funktionieren MKV AVI DIVX M2TS usw.


    Sag mir mal bitte wofür MP4 verwendet wird, finde bei mir nix damit. Dann werde ich es testen
    Gruß
    Djwii
     
    #7
  9. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Mp4 geht nicht ??

    bin mir nicht ganz sicher aber bei mytube einige bzw. bei mytube geht bei mir gar nichts
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.019
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Mp4 geht nicht ??

    aus nem anderen Threat

    Achtung für myvideo.de, youfreetv.net und filmon.com benötigt ihr bad-rtmp und librtmp sonst bleibt der Fernseher beim abspielen dunkel

    Ansonsten,hab das NN2 drauf und es spielt alle Formate ab,egal ob MKV,mp4,flv oder sonstwas
     
    #9
  11. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Mp4 geht nicht ??

    hallo
    habe über tmp bad-rtmp und librtmp installiert aber
    Fernseher beim abspielen dunkel

    wer kann helfen
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mp4 geht nicht ??

    Box rebooten !
     
    #11
  13. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Mp4 geht nicht ??

    natürlich habe ich nach dem installieren die box frisch gestartet aber problem bleibt bestehen.

    folgendes habe ich installiert:
    gst-rtmp-support_2.4-r0_mipsel.ipk
    libpython2.6-1.0_2.6.7-ml8.3_mipsel.ipk
    python-zlib_2.6.7-ml8.3_mipsel.ipk

    über benutzerskripte installiert
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mp4 geht nicht ??

    Welches OoZoon hast du denn auf der Box !?
     
    #13
  15. fugge
    Offline

    fugge Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Mp4 geht nicht ??

    oozoon 3.2.4
     
    #14

Diese Seite empfehlen