1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MP3 abspielen. Spielt immer nur das erste Lied. Danach kein Ton, beim springen auch n

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von jolly13jumper, 22. November 2013.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo,

    wenn ich MP3 abspielen will egal ob von der internen Platte oder extern vom USB Stick, spielt meine 7020HD mit nn² OE2.0 immer nur das erste Lied, beim Wechsel auf Lied 2 kommt kein Ton mehr. Egal welches Lied ich auswähle, kommt kein Ton mehr. Wenn ich irgendwann wieder auf Lied 1 springe, kommt da auch nix mehr. Ich hab auch mal den Merlin Player versucht, da ist das gleiche Probleme. Über google hab ich da schon bisschen was gefunden, aber noch keine Lösung! Kennt jemand die Lösung? Habe heute ne Feier, wäre schön wenns bis dahin funzt.

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: MP3 abspielen. Spielt immer nur das erste Lied. Danach kein Ton, beim springen au

    was hast du ( gelbe Taste ) im AC3 downmix eingestellt?
     
    #2
  4. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: MP3 abspielen. Spielt immer nur das erste Lied. Danach kein Ton, beim springen au

    AC3 downmix ist aus
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: MP3 abspielen. Spielt immer nur das erste Lied. Danach kein Ton, beim springen au

    Stell mal auf " an " !
     
    #4
  6. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: MP3 abspielen. Spielt immer nur das erste Lied. Danach kein Ton, beim springen au

    Jop, hab ich, bringt aber nix.
     
    #5
  7. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    MP3 abspielen. Spielt immer nur das erste Lied. Danach kein Ton, beim springe...

    Wird der Ton am TV nicht wiedergegeben oder am AV Receiver nicht?
    Internet Radio kannst du hören?

    Versuche mal das Image neu zu Flashen !
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MP3 abspielen. Spielt immer nur das erste Lied. Danach kein Ton, beim springen au

    Mediaplayer aufrufen, Device auswählen, Menütaste "Verzeichnis zur Wiedergabeliste hinzufügen" !
     
    #7
  9. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    MP3 abspielen. Spielt immer nur das erste Lied. Danach kein Ton, beim springe...

    Wenn man den MediaPlayer auswählt muss man ihm ja schon das Verzeichnis vorgeben von wo aus er die MP3 / FLAC usw wiedergeben soll.
    Also kann's daran nicht liegen.


    Sorry Karl hat recht
     
    #8
  10. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: MP3 abspielen. Spielt immer nur das erste Lied. Danach kein Ton, beim springen au

    Der Ton wird am AV Receiver nicht wiedergegeben, Internetradio muss ich noch testen, aber Radio über Satellit läuft. Kann man die Imageeinstellungen Sichern bevor man neu flasht?

    Karl Hein, dass weiß ich alles und das erste Lied läuft ja immer!

    Und wer auch immer den Thementitel auf gelöst gesetzt hat, es ist nicht gelöst

    Gruß
     
    #9
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: MP3 abspielen. Spielt immer nur das erste Lied. Danach kein Ton, beim springen au

    Ja kannst du

    Blaue Taste -> Newnigma -> System Werkzeuge -> Configurationsaver -> Sichern -> Wählen Sie Ihre Files -> nun die gewünschten Files auf " Ja " setzen -> Sichern
    Du kannst auch noch die Experte Funktion zum sichern hinzufügen bei Bedarf.
     
    #10

Diese Seite empfehlen