1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MP, wohin wird gespeichert?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von turtledumbo, 14. Mai 2013.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn ich den Film unter Webmediainfo runterlade, wohin wird der gespeichert? Auf der internen Festplatte?
    Muss ich dazu was auf meinen USB Stick verlagern. Habe eine 800 SE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mediaportal Plugin

    Zum aufnehmen solltest du eine HDD verwenden und diese nach /media/hdd einhängen !
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Mediaportal Plugin

    Dann brauche ich auch nichts auf den USB Stick zu verlagern, richtig?
    Wieviel Platz soll den eigentlich auf der Box vorhanden sein und wo sehe ich das?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mediaportal Plugin

    Geh auf "Mediainfo" und auf Einstellungen !
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Mediaportal Plugin

    Bekomme ich das Plugin Mediainfo hier im Downloadbereich?
    Danach per FTP in den TMP Ordner verschieben und offline installieren?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Mediaportal Plugin

    Habe jetzt das Mediainfo Plugin drauf.
    Wenn ich einen Stream anmache dann einfach auf Info drücken und Add.... drücken.
    Kann ich dann noch umschalten oder Box ausmachen?
     
    #7
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Mediaportal Plugin

    Ich habe gestern im Systemmenü mal nachgeschaut wieviel Platz ich habe. Von 60 mb sind 53 belegt. Ist dies genug oder muss ich was auf meinen USB Stick verlagern?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mediaportal Plugin

    Ja sehr gut, bis jetzt !
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mediaportal Plugin

    Schon mal an eine Flasherweiterung gedacht !
     
    #10
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Mediaportal Plugin

    Ich habe schon versucht einige Plugins zu löschen. Aber ich kann nicht alle finden. Wie lösche ich Plugins am besten?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mediaportal Plugin

    Das hat zwar nichts mit dem Mediaportal zu tun aber welches Images !
     
    #12
  14. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal Plugin

    Schau mit

    Code:
    opkg list-installed
    und deinstalliere diese welche Du nicht brauchst!
     
    #13
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Mediaportal Plugin

    Newnigma 3.3.2 glaube ich.
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Mediaportal Plugin

    Entweder über

    BlaueTaste>Newnigma2Services>Softwareverwaltung>OnlineInstallation>Plugins hinzufügen/entfernen

    Oder mit der Konsole:

    Code:
    opkg list_installed enig*
    Und dann opkg remove vollständigernamedesplugins

    -------------------------------

    Wenn du Webadmin installiert hast dann kannst auch dort bequem Plugins deinstallieren !
     
    #15
    LuckyLuck gefällt das.

Diese Seite empfehlen