1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo MP + Mdapi + Acamd + Oscam - Alles funktioniert außer Sky Action HD

Dieses Thema im Forum "MediaPortal" wurde erstellt von fruechtle, 19. Juli 2012.

  1. fruechtle
    Offline

    fruechtle Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe seit längerem Mediaportal mit Mdapi zusammen mit Acamd und Oscam auf meinem HTPC am laufen. Funktioniert soweit sehr gut, nur wird Sky Action HD nicht entschlüsselt. Alle anderen Sender funktionieren perfekt. Ich weiß nun nicht mehr weiter. Könnte mir jemand einen Tip geben? Braucht ihr noch irgendwelche Infos bzw. Log-Files?

    Vielen Dank!

    fruechtle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MP + Mdapi + Acamd + Oscam - Alles funktioniert außer Sky Action HD

    Ist in deiner oscam.services ist 006A aber vorhanden, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #2
    xetic gefällt das.
  4. fruechtle
    Offline

    fruechtle Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MP + Mdapi + Acamd + Oscam - Alles funktioniert außer Sky Action HD

    Nicht wirklich... die Datei ist leer...

    Könntest Du mir sagen was ich da alles eintragen muss? Danke!
     
    #3
  5. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MP + Mdapi + Acamd + Oscam - Alles funktioniert außer Sky Action HD

    Leer kann eigentlich nicht sein.
    Dann würde kein Sender funktionieren.

    Hier ist beschrieben, was drin stehen muss.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst die Datei auch über die Weboberfläche von OSCAM ändern.
    Einfach auf Services gehen und dann bei skyfullhd 006A hinzufügen.
     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MP + Mdapi + Acamd + Oscam - Alles funktioniert außer Sky Action HD

    Wenn in der oscam.server beim [reader] kein services Eintrag vorhanden ist, funktionieren die Sender auch so.
    Mit services arbeitet man um die Karte vor unnötigen Anfragen zu schützen wenn man z.B. keine Voll-Abo-Karte hat.

    Benutzt man aber beim [reader] den services Eintrag und es fehlt die passende SID unter srvid für den Kanal der normal auf der Karte freigeschaltet ist, dann bleibt dieser dunkel.

    @fruechtle
    Was sagen denn die Log-Files über ACamdMonitor?
     
    #5
  7. fruechtle
    Offline

    fruechtle Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MP + Mdapi + Acamd + Oscam - Alles funktioniert außer Sky Action HD

    Also der Sender wird laut AcamdMonitor bzw. Oscam auch entschlüsselt. Mit der "gleichen" Config lief der Sender auch mit DVBViewer. Alle anderen Sender funktionieren ja. Meiner Meinung kann es nur an Mdapi liegen. Kann ich da was einstellen? Oder gibts da irgendwelche Logs?

    fruechtle
     
    #6
  8. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MP + Mdapi + Acamd + Oscam - Alles funktioniert außer Sky Action HD

    Ne, bei Mdapi kannst du nichts einstellen.

    Es wird wahrscheinlich am Mediaportal liegen.
    Lösch mal den Acamd Cache und Sky Action HD im Mediaportal und führe die Kanalsuche neu durch.
    Im MP Forum gibt es auch andere bei denen der Sender nicht richtig funktioniert.
    Ich habe aber bei dem Sender noch keine Auffäligkeiten festgestellt.
     
    #7
  9. este
    Offline

    este Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MP + Mdapi + Acamd + Oscam - Alles funktioniert außer Sky Action HD

    hallo,

    klingt zwar komisch, ist aber eine möglichkeit die ich schn öfters gesehen habe: hast du den richten sender getestet? sky action hd gibt es nämlich zwei mal. einmal ist es ein sd sender der nicht entschlüsselt wird. ist irgendwie eine vorschau für interaktiv receiver oder so.
    was steht im oscam log? not found oder gar keine anfrage? wenn not found schau mal obs wirklich der mit 006A ist. wenn nicht -> falscher sender.

    ansonsten poste mal deine config
     
    #8
    xetic gefällt das.

Diese Seite empfehlen