1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mozilla Firefox

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Hallo 21, 27. Dezember 2009.

  1. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wenn ich in Windows 7 Mozilla Firefox öffnen will über Desktop mit doppelklick, dann erscheint immer ein Fenster mit dem ich das programm zum öffnen auswählen soll!
    Wie kann ich das weg machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.348
    Zustimmungen:
    99.644
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mozilla Firefox


    Hallo,

    Probier mal auf Start\Standartprogramme\Standartprogramme festlegen
    links unter Programme sollte Firefox eingetragen sein klick drauf und dann auf
    Dieses Programm als Standart festlegen

    Gruß!
     
    #2
  4. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mozilla Firefox

    Das habe ich ausprobiert und funzt aber auch nicht!
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Mozilla Firefox

    Dann such doch mal den Eintrag Firefox und klick ihn an(im Fenster das aufgeht)
     
    #4
  6. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mozilla Firefox

    Ich war beim Fachmann und der musste den ganzen Rechner neu formatieren und windows neu aufspielen!!!
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Mozilla Firefox

    Hat er auch einen Grund für sein Vorgehen genannt?
     
    #6
    hottehue gefällt das.
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mozilla Firefox

    Also für so ein Mozilla problemchen darf man nicht so eiskalt rechner aufsetzen! Es gibt fast immer ne lösung für software probleme ohne formatieren!
     
    #7
  9. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mozilla Firefox

    Der Lapi war neu und es waren ein paar Sachen verstellt und er meinte gleich neu formatieren! Wenn man zu schnell mit der Maus klickt dann kann es passieren das man mit rechts eine anderes Programm als verknüpfung hinzugefügt hat und der misst geht dann nicht mehr!!!

    Dann war noch nicht mal richtig das Virenprogramm eingerichtet! Da gibts noch ein Programm was ich noch nie gehört habe und das muss auch mit funzen!
    Also ich sage nur Technik die begeistert!!!!!!!!!
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Mozilla Firefox

    Wie heißt denn das Proggi von dem du noch nie gehört hast?Das mit der neuen Programmverknüpfung und dem zu schnellen doppelklicken verstehe ich nicht so ganz,normalerweise geht immer ein Fenster auf was dich fragt was du machen möchtest oder dir eine ganze Menge an Optionen vorgibt ,die du dann aber noch mal extra bestätigen musst.
     
    #9
  11. Hallo 21
    Offline

    Hallo 21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mozilla Firefox

    Ich verstehe das manchmal selber nicht so richtig sondern der Fachmann hat das mir so gesagt!
     
    #10
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Mozilla Firefox

    ....ein bisschen schmunzeln muss ich über diesen Fachmann schon :340:
     
    #11
    Schnauke gefällt das.

Diese Seite empfehlen