1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos MOVIECUT (bitte probieren!)

Dieses Thema im Forum "Giga Blue Tools/Plugins" wurde erstellt von Nobody28, 21. November 2012.

  1. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hier mal das MOVIECUT Plugin zum Testen

    ich selbst habe es nicht probiert bzw. getestet. Also gebt fleißig Rückmeldungen und wenn es problemlos funktioniert, dann kann es auch auf den OM 2.0 FEED :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: MOVIECUT (bitte probieren!)

    Installiert, und wo soll ich das finden? Unter Plugins tauchts nicht auf.
     
    #2
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: MOVIECUT (bitte probieren!)

    Probiert habe ich folgendes:

    EMC ist installiert... denn darüber beschreibe ich den Weg!

    - Über VIDEO die Fileliste (Videoliste) im EMC aufrufen
    - auf das Video gehen, welches Du schneiden willst
    - Menü drücken
    - dann hast Du einen Menüpunkt: Execute cuts...
    Den Anhang 64885 betrachten
    damit sollte der Schnitt gestartet werden!!!

    Zusätzliche Screenshots:
    Den Anhang 64886 betrachten Den Anhang 64887 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2012
    #3
    McMighty gefällt das.
  5. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: MOVIECUT (bitte probieren!)

    Ok, teste ich nach der Arbeit oder morgen früh ;)
     
    #4
  6. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: MOVIECUT (bitte probieren!)

    Bei mir ist zwar alles auf deutsch, aber funzt :)
     
    #5
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: MOVIECUT (bitte probieren!)

    Kann sein... die Screenshot habe ich nicht auch einer Giga gemacht :) die war nicht frei ;) Aber das ist ja auch egal!
     
    #6
  8. DrSniper
    Offline

    DrSniper Newbie

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MOVIECUT (bitte probieren!)

    Habe eine Netzwerkfestplatte zum Aufnahmen eingebunden.
    Kann es sein das Moviecut dann nicht funktioniert? Bei mir zeigt er ne Fehlermeldung an! Irgendwas mit kann nicht drauf zugreifen!
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: MOVIECUT (bitte probieren!)

    die genaue Fehlermeldung währe schon klasse.... Entweder ein Logfile oder einen Screenshot hochladen
     
    #8

Diese Seite empfehlen