1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Movie2K Streamer immer green screen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von groudy, 14. Februar 2012.

  1. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Hallo beisammen,

    habe eben mal das Movie2K auf meine box gepackt und es lief einwandfrei. Jetzt 2 Stunden später kommt immer GS sobald ich auf das Plugin klicke. Was kann das Problem sein? Crashlog habe ich auch bekommen aber wie will ich da was raus lesen????

    Mein Image ist das Newnigma2 3.3.1

    Gruß
    groudy

    Ok, habe nochmal neu installiert und jetzt läuft es. Ich habe nur leichte ruckler bei der Wiedergabe. Wenn ich DLAN dran habe mehr als bei WLAN. Kann man da noch irgendwas updaten oder ist das nunmal so. Ich habe LTE mit 21000 was an der Geschwindigkeit ja reichen sollte....

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    wie ist im allgemeinen Deine Geschwindigkeit im LAN ? Zum testen kopiere Dir mal eine Datei mit FTP auf die Box. Übertragungsgeschwindigkeit sollte bei optimalen Netzwerk so bei 10-12 MB/s liegen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Movie2K Streamer immer green screen

    Hi,

    also ich habe den WLAN-Stick RTL8191SU sowie die Easybox 803a. Wenn ich das versuche per FTP was rüber zu schicken, dann sind nur 0.612 mb/s :emoticon-0124-worri

    Hmmm da wird wohl der Hund begraben sein oder? Was kann ich noch prüfen oder ändern? Habe den Test über WLAN gemacht.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wie weit ist Dein WLAN Router entfernt ? Am einfachsten mal mit Netzwerkkabel testen. Aber denke da wird es ohne Probleme gehen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Also der Router steht im Keller und das sind etwa 6m und 1 Geschossdecke dazwischen. Die box zeigt mir als Signalstärke ~156dbm an.

    Habe das jetzt mal über DLAN versucht und das gleicher Ergbenis... Das gibt´s doch nicht...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2012
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wie schaut es aus wenn du mit Dlan was zwischen zwei pc's kopierst ? Oder dort mal speedtest machen.

    Und bitte Beiträge editieren ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Movie2K Streamer immer green screen

    Habe ich gerade mal getestet und es sind 7,44 MB/s zwischen den PC´s mit DLAN rausgekommen. Ist jetzt nicht der Brüller. Wo liegt jetzt das Problem ist die Frage....
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Movie2K Streamer immer green screen

    Alles "Normal" !
     
    #8
  10. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Movie2K Streamer immer green screen

    Was hast du denn für DLAN Adapter? Da gibt es bei der Übertragung auch Unterschiede...
    Hast du die Adapter evt. in einer Mehrfachsteckdose? Das kann es auch zu Übertragungsverlusten kommen.
    Netzwerkkabel mal gewechselt?
     
    #9
  11. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Movie2K Streamer immer green screen

    Ah ok also hat das nichts mit der langsamen FTP Leitung von PC - Router - Dreambox zu tun?
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Maximal kannst du auf 12 MB/s kommen wenn alles Top ist aber DLan ist immer langsamer. Mit 7 MB muss es aber funktionieren.
    Was Du machen könntest ein anderes Image testen.
    Bekommt deine Box IP zugewiesen oder fest ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    Das sind DLAN 200AV von LTC Media. Ja Kabel hatte ich auch getauscht. Hatte auch die Steckdosen verlängert, sodass das DLAN alleine an einem Mehrfachstecker war.

    Ich habe die IP zugewiesen und nur DHCP am Router eingeschaltet. Als Image habe ich das Newnigma2 3.3.1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2012
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Movie2K Streamer immer green screen

    Genau! Green Screen kommt wenn der Server down ist und/oder umstellt!
    Ruckler mußt du mit leben!:hell
     
    #13
  15. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: Movie2K Streamer immer green screen

    Das ist auch kein Problem. Hätte halt nur gerne, das die Box optimal im Netzwerk arbeitet. Scheinbar ist da ja irgendwas trotzdem noch nicht 100%...
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Movie2K Streamer immer green screen

    Das hat nix mit deiner Box und /oder deinen Netzwerk zu tun !
    Alles ok !
     
    #15

Diese Seite empfehlen