1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von wylly31, 3. Juni 2013.

  1. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.862
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    Hallo Leute! Seit heute gibt es wohl nun die Seite Movie4k. Das scheint die selbe zu sein wie die movie2k. Kann man das Plugin movie2k in movie4k ändern und damit wieder online die Filme schauen? MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    Nein ! Einfach auf ein Update warten !
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.326
    Zustimmungen:
    1.862
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    Da finde ich nichts unter dem Link! :(
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    Der Link ist gelöscht ! Warte bis heute Abend ! Update für MediaPortal !
     
    #5
    cookie07 gefällt das.
  7. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    Gibt es auch ein Plugin für die Vu Solo2?

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    Geh mal in ein Forum welches zu deiner Box passt ! Dort wirst du bestimmt "fündig" !
     
    #7
  9. judas09
    Offline

    judas09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    hallo karl-hein, warum wird denn die anfrage ob man das plugin soweit editieren kann das es auf movie4k zugreift, so abgebügelt ? War und ist den nicht der grundgedanke von dem ganzen das wir alle mitbasteln können ? bzw es zumindest versuchen.
    immer nur alles vorgekaut zu bekommen , dabei lernt man doch nichts ;)
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    Es kann doch jeder basteln und wer wirklich liest findet die Adresse vom Git ganz schnell;-)
    Die sachen sollen hier halt nicht gepostet werden,weil sie oft noch garnicht 100% lauffähig sind und unerfahrene User dann arge probleme haben und es nur unnötige Kommentare gibt das es nicht läuft
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    Da gebe ich dir Recht. Du kannst dich doch im Plugin-Ersteller Forum einbringen !
     
    #10
  12. judas09
    Offline

    judas09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    hallo und danke für die antworten.mich im plugin ersteller forum einzubringen , das wäre zu viel des guten. Ich bin froh, im laufe der jahre mal den einen oder anderen telnet befehl gelernt oder mal ein start script geändert zu haben. Oder eben hier und da mal ein paar config´s zu editieren. aber immerhin selbst und nicht machen lassen :)
    ich hatte nur generell gefragt, da ich immer gern dazu lerne ;)

    also denn dann hoffen wir mal auf die plugin ersteller. auf diesem wege auch mal vielen dank an die selbigen. einen schönen abend noch allerseits.
     
    #11
  13. JayJayRush
    Offline

    JayJayRush Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    Gibt es mittlerweile ein movie4k plugin ?

    Gruß
    JayJay
     
    #12
  14. judas09
    Offline

    judas09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    jip... auf dem feed bzw im mediaportal zumindest.
     
    #13
  15. russia1305
    Offline

    russia1305 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    Hallo,
    Wie ist das eigentlich mit der movie2k.tl??? habt ihr da schon was näheres gehört???Es soll wohl die Echte sein und die movie4k.to wohl ein Clone von kinox.to habe ich gelesen?!
     
    #14
  16. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Movie2k Plugin ändern in Movie4k?

    m2k ist dicht,die heissen jetzt m4k die .to ist die offizielle,da gibts noch eine aber die ist Fake,hat beides nix mit Kinox zu tun
     
    #15

Diese Seite empfehlen