1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

motorproblem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tekkno4, 7. Juni 2009.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    ich habe ne dream800 und einen motor installiert doch immer wenn ich von astra nach westen drehen will dann dreht der motor erstmal komplett nach osten bis zum anschlag und erst dann wieder nach westen zum satelitten den ich will genau so ist es wenn ich bsp.von 19,2 nach 23,5 drehe dann geht es ohn probleme aber wenn ich dann von 23,5 nach 13,0 drehen will dann dreht er wieder komplett nach ost weiss einer was da los ist
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: motorproblem

    Usals, Diseq ?? Bitte mehr Infos geben...

    orel66
     
    #2
  4. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: motorproblem

    usals mit koordinaden
     
    #3
  5. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: motorproblem

    Lösche die Einstellungen und richte es nochmals ein.
    Welches Image verwendest du?

    orel66
     
    #4
  6. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: motorproblem

    black hole ich habe die settings manuell aufgespielt vielleicht hat das ja was zu sagen
     
    #5
  7. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: motorproblem

    Das kann schon der Grund sein - also, löschen und dann selber einstellen...

    Nabilo 0.10 oder 0.9?

    orel66
     
    #6
  8. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: motorproblem

    nabilo 0.10
     
    #7
  9. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: motorproblem

    Die Optik ist Geil, aber Macken hat er auch...
     
    #8
  10. sanyi59
    Offline

    sanyi59 Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    N49°42.534 E8°11.076 / E.8° 11.076
    AW: motorproblem

    lade der letzte motor settings runten von Rotor@likra settings (nabilo imag.) dan geht alles,ich habe der selber funkzioniert ales,nur der Motor zu lagzam dreht
     
    #9
  11. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: motorproblem

    Und mit den vorigen setting ist er nicht so langsam gegangen?

    orel66
     
    #10
  12. DuploRiegel
    Offline

    DuploRiegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: motorproblem

    Ich habe bei mir gestern auch eine Motoranlage installiert.
    Nach Westen dreht der Motor relativ schnell, jedoch nach Osten dauerts fast doppelt solange
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2009
    #11
  13. sanyi59
    Offline

    sanyi59 Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    N49°42.534 E8°11.076 / E.8° 11.076
    AW: motorproblem

    doch ,egal welche setting nem ich so sieht aus keine lösüng für diese probleme ,hab ich schon alles probiert andere image,dichere kabel,und und...von hispasat bis türksat fast 3 minute braucht der motor
     
    #12
  14. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: motorproblem

    Ich denke irgendwo habe ich was darüber gelesen - es ist wegen den schwachen Nezteils, so viel ich mich erinnern kann ??

    orel66
     
    #13
  15. sanyi59
    Offline

    sanyi59 Newbie

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    N49°42.534 E8°11.076 / E.8° 11.076
    AW: motorproblem

    Shade sonst,ist der motor geht super ,und ganz genau ,mussem wir vieleicht mit eine sterkere netzteil probieren ? habe aber angst ,etwas shief geht
     
    #14
  16. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: motorproblem

    Keine Angst, da kann nichts passieren :aha:

    orel66
     
    #15

Diese Seite empfehlen