1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Motor Steuerung USALS

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von h_c_a, 17. Juli 2011.

  1. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    ich bin am Verzweifeln habe diesen Motor :

    OPTICUM DISEQC-MOTOR MH1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser unterstützt DiSEqC 1.2/1.3 ( USALS )

    Mein Standort ist Hagen folgende Infos entnehme ich der Dis Homepage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Address: hagen ( Meine Strasse )
    Latitude: 51.3636°
    Longitude: 7.4690°

    Mein Motor wird leider nicht unter den Verfügbaren angezeigt !


    Folgende Informationen gibt die Anleitung des Motors her:

    Bei einer Geografischen Breite von 51

    Höhenwinkel von 39

    Neigungswinkel von 7.385

    Dies sind erstmal die Infos


    Meine Box (Dreambox DM500 HD) ist wie folg Konfiguriert.

    Konfiguration: ( Einfach )
    Modus: ( Rotor )
    Längengrad: ( 007.469 OST)
    Breitengrad ( 051.364 NORD)


    Meine Satschüssel 60CM Antenne bekomme ich nun nicht ausgerichtet.
    Auf dem Motor ist links die Latidude und rechts die Elevation zudem muss ja noch die Schüssel einen Neigungswinkel aufweisen. Ich bekomme ab und an einzelne Satelliten herein jedoch immer nur 2 max 3 der Rest ist dann wieder nicht zu empfangen.

    Wer kann helfen und vielleicht Tipps geben wie genau nun Motor und Schüssel eingestellt werden. :JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Motor Steuerung USALS

    Hi!

    hier habe ne gute Adresse. Sehr gut beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zuerst habe ich ein manuell ein Satellit zb. Astra gefunden alles fest gemacht und erst dann meine Daten eingegeben. Und es läuft weiter hin....Wichtig ist dass Du genau die Gradzahl was errechnet wurde an deiner Skala einstellst...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
    #2
    h_c_a gefällt das.
  4. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Motor Steuerung USALS



    schon Probiert jedoch auch diese Anleitung sagt nichts über die Werte aus die ich an der Antenne bzw am Motor einstellen muss wäre jemand so nett mir vielleicht kurz zu schreiben was am Motor was bei der Sat schüssel ein zu stellen ist.

    Vielen Dank !
     
    #3

Diese Seite empfehlen