1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Motor Steuerung klapt nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von djoledjole, 15. August 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich kann mit der DM 800 HD clone nicht meinen Motor bewegen ich gehe bei Tuner konfiguration auf Rotor aber er reagiert nicht???

    Was kann ich machen damit das geht???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Motor Steuerung klapt nicht

    Die Box ist zu schwach (liefert zu wenig Strom), selbst die Orginal hat da Probleme.
    Ich hab keinen Rotor, such mal im Netz wies bei der Orginalen gelöst wurde.
     
    #2
  4. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Motor Steuerung klapt nicht

    Kann ich nicht bestätigen, hab meinen Clone schon von Anfang an am Motor ohne irgend etwas zu ändern.

    Fastburn...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.304
    Zustimmungen:
    9.406
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Motor Steuerung klapt nicht

    es funktioniert , aber nicht mit jedem motor !!

    manche motoren nehmen einfach zu viel saft und die box kann es nicht geben
     
    #4
  6. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Motor Steuerung klapt nicht

    Ich hab einen Golden Interstar, GI-50-120 und der Kostet(e) in der Buch 50 Euro

    Fastburn...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.304
    Zustimmungen:
    9.406
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Motor Steuerung klapt nicht

    was der kostet und wie es heist ist egal , was für anlauf strom das motor braucht ist das wichtigste !!
     
    #6
  8. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Motor Steuerung klapt nicht

    so habe das Problem jetzt gelöst habe das GP2 5.0 drauf gemacht und es läuft aber mit newnigma geht es nicht komisch
     
    #7
  9. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Motor Steuerung klapt nicht

    Hier mal ein Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fastburn....
     
    #8
  10. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Motor Steuerung klapt nicht

    Für den Preis hat Fastburn recht, bevor man Ärger hat.
    Hilft denn ein Verstärker mit eigenem Netzteil?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.045
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Motor Steuerung klapt nicht

    Ich hab nen Jäger Motor ohne Clone, und es klappt 1A. :ja
     
    #10

Diese Seite empfehlen