1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Morgan's X35

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von Alexer100, 28. März 2009.

  1. Alexer100
    Offline

    Alexer100 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, habe ein Problem und zwar:
    mein Reciever startet nicht mehr (Wenn man auf Start drückt, leuchtet das rote und das grüne Lämpchen, aber er startet nicht).


    Wisst ihr vielleicht an was es liegen kann?


    Danke im Vorraus Alexander
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan's X35

    Hast du versucht eine andere Soft aufzuspielen oder ist noch die originale drauf ?
     
    #2
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Morgan's X35

    das sieht aus nach einen software update das mißglückt ist
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan's X35

    So ist es.....darum hab ich gefragt.
    Sollte es ein missglückter Updateversuch sein, hilft nur noch Jtag.
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Morgan's X35

    :wacko1:genau:read:
     
    #5
  7. Alexer100
    Offline

    Alexer100 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan's X35

    also danke schonmal für die Antworten:

    1. nein es ist kein missglücktes Update, er funktionierte ja bis vor kurzem (2 Monate)
    2. nein habe eine andere Version drauf gespeilt ( die aus dem iLA V1.40 Grün Sorglospaket Darkside)
    3. Was ist JTag

    Danke im Vorraus
     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Morgan's X35

    wie wäre es wenn du mal die suchfunktion benutzt
     
    #7
  9. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan's X35

    Du hast also eine andere Soft aufgespielt. Dabei kann ja auch was schief gegangen sein. Welchen Loader hast du genommen und welche Einstellung?
    Bist du dir sicher dass dein Rec einen E1 Chip und paralellen Flash hat?
    Welche FB hast du (RG405 DS1 oder DS4)?
    Den Jtag-Bereich findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Alexer100 gefällt das.
  10. Alexer100
    Offline

    Alexer100 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan's X35

    Danke für die Antworten

    also:
    Fb: RG405 Ds1
    JTag kann ich da diesen nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Loader: ALIMINIUPG-Vr.4.0
    Einstellungen: Allcode+ Bootloader
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan's X35

    Ja dieses Paket kannst du nehmen.
     
    #10
  12. Alexer100
    Offline

    Alexer100 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan's X35

    letzte Frage :

    Kann ich für das Jtag dieses Gerät nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan's X35

    Ja dieses Kabel ist das richtige für deinen Receiver und das Jtag-Paket, welches du in dem Post vorher verlinkt hast.
    Das gilt aber nur wenn du auch wirklich einen E1 Chip und paralellen Flash hast. Mach mal bitte ein Bild vom Innenleben des Rec und stell es hier ein.
     
    #12
  14. Alexer100
    Offline

    Alexer100 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13
  15. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan's X35

    Hallo,

    ja ist ein E1 PF!
     
    #14
  16. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan's X35

    So ist es
    Also kannst du das Paket nehmen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen