1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Morgans x35 rg405ds1

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von Peerchielein, 25. Oktober 2008.

  1. Peerchielein
    Offline

    Peerchielein Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!!! Ich habe mir einen Morgen/s x35 rg405ds1 gekauft mit E1 Chip !!! Ich habe heute versucht die Softwear zu ändern ..Erst hatte ich das problem ,das Ich den Morgans x35 rg405ds1 Receiver nicht finden konnte, nach einer weille hattes es geklappt ,und die Softwear raufgespiel ..war alles auch soweit O K !!! ..Habe danach den Receiver an TV angeschlossen und Strom gegeben .(( Jetzt kommt das Problem ..!! )) bekommen den Receiver nicht mehr an .er hat nur noch Stand By betrieb. !!!, habe jetzt die gleiche Softwear nochmal raufgespiel . und das selbe Problem, nur Stand By Betrieb .(( Ich hoffe das mir hier jemand weiter helfen kann,mit diesen Problem .bzw..sagen kann ob ich irgendwo die ((OS)) finden kann,damit Ich das Problem beheben kann.. MFG..Peerchielein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Morgans x35 rg405ds1

    Bitte poste mal welche Soft du genommen hast, und wie du vorgegangen bist.
     
    #2
  4. Guschi
    Offline

    Guschi Chef Mod

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Morgans x35 rg405ds1

    Hast du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Soft genommen ?
     
    #3
  5. Peerchielein
    Offline

    Peerchielein Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgans x35 rg405ds1

    Hallo und Danke zuerst ..ich hatte dies hier genommen .ila_v1[1].43 Bulli 3 Darkside ..14.06.08..Am anfang war es so ..wenn ich das nullmoden kabel angeschlossen hatte .. war der Morgen/s..Receiver immer in stand bye ... war kein einschlaten möglich .. wen ich das kabel abgezogen hatte. war wieder alles ok .( Ein und Ausschalten möglich.mit den nullmodemkabel geht es nicht . da hatte ich mir eine andere softwear runtergeladen von diesen board .. auch für diesen receiver.danach konnte ich die softwear raufspielen., war auch noch alles ok ,keine fehler meldung gehabt...bis ich den Receiver angeschlossen hatte am tv..jetzt ist kein ein und ausschalten möglich.
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Morgans x35 rg405ds1

    Welche Soft hast du danach aufgespielt????????
     
    #5
  7. Peerchielein
    Offline

    Peerchielein Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgans x35 rg405ds1

    keine verbindung, nach test serial port ist ende...das war die fehler meldung zuerst .. ZUM Flashen , Baseline2000 ...kannst du mir sagen wo ich die os wieder her bekomme..???
     
    #6
  8. Peerchielein
    Offline

    Peerchielein Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgans x35 rg405ds1

    mit der ila_v1[1].43 Bulli 3 Darkside ..14.06.08 (( Fehler Meldung !! ..keine verbindung, nach test serial port ist ende !!! Nur mit Baseline konnte ich Den Morgen/s Receiver finden und Flashen !!!
     
    #7
  9. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Morgans x35 rg405ds1

    Hi,
    versuch es doch mal so hier :

    Originalsoft sichern

    Receiver ist aus (stromlos)
    Nullmodemkabel anschliessen.
    Operate Mode ist “Data dump”
    Auf Connect klicken und den Receiver einschalten.
    Im folgenden Fenster „All Chunk“ auswählen.
    Im sich dann öffnenden Fenster einen Speicherort festlegen.
    Der Sicherungsdatei einen Namen geben (z.B. Originalsoft_SL35.bin) (Um die Datei *.bin nennen zu können, unter Dateityp „All Files“ auswählen)
    Auf Speichern klicken (hinter All Chunk erscheint ein roter Haken).
    Mit einem Klick auf „Next“ beginnt der Download auf den PC, ist dieser beendet mit „finshed“ beenden.

    Firmware flashen

    Receiver ist aus (Stromlos)
    Nullmodemkabel anschliessen.
    Operate Mode ist "Upgrade"
    Klick auf Connect
    Dem Receiver Strom geben (es öffnet sich ein Auswahlfenster)
    Auswählen "Allchunk (no Bootloader)“
    Im nächsten Fenster die Soft auswählen (um *.bin Datei wählen zu können, bei Dateityp auf „all Files“ gehen)
    Der Download beginnt, anschließend wird die FW auf den Rec gebrannt (diesen Vorgang nicht unterbrechen !)
    Jetzt noch den Loader mit „Finish“ beenden, Receiver vom Netz nehmen, hinten ausschalten, Nullmodemkabel jetzt erst entfernen und dann Rec an den TV anschließen und einschalten.


    Daniel
     
    #8

Diese Seite empfehlen