1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

morgans x35 rg405ds1

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von spuk, 21. August 2008.

  1. spuk
    Offline

    spuk Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo mein premiere ist schwarz was kann ich tun:35:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgans x35 rg405ds1

    Also mit dieser Soft ist es Hell.



    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #2
  4. spuk
    Offline

    spuk Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgans x35 rg405ds1

    Hallo Darkside habe mir heute einen comag sl35 gekauft auf der FB steht RG405 DS4.Welche soft und welchen loader muß ich nehmen
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgans x35 rg405ds1

    Hallo,

    für die RG405 DS4 nimm diese Soft:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Als Loader den Upgrade 2.0.0.b nehmen und nur Allcod bzw. Alchunk/no bootloader flashen. Der loader ist im Paket enthalten!
     
    #4
  6. coolzero
    Offline

    coolzero Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgans x35 rg405ds1

    Hallo Darkside habe mir dein program für Morgans x35 gezogen und weiß nicht; wie ich das verwenden soll.Es währe sehr nett wen du mich aufklären könntest.


     
    #5

Diese Seite empfehlen