1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

morgan´s x35 ali ok

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von Monte_Suma, 5. August 2008.

  1. Monte_Suma
    Offline

    Monte_Suma Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe eine morgans x35 vor mir ali ist ok aber mir sticht ein ma chib ins auge der sonst nicht drin ist da ist somst ein SPANSTOM oder so drauf und der rs232 eingang ist auch nicht baugleich habe mal von einen anderen wo das bespielen ging den rs232 drangestepselt ging auch blos nicht wer kann weiter helfen :39:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan´s x35 ali ok

    Mach mal ein Bild von dem Rec und stell es hier ein.Ich tippe mal, dass die X35 jetzt auch so gebaut werden wie die neuen SL35.
    Guck mal hier, vielleicht bringt das dich weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du solltest auch darauf achten, welche FB bei dem Rec dabei ist.Die RG405 DS1 oder die RG405 DS4.
     
    #2
  4. Monte_Suma
    Offline

    Monte_Suma Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan´s x35 ali ok

    ist ds4 drin also neme ich mal an ich mus sie so behandeln wie die sl35 wen ja thx im voraus
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan´s x35 ali ok

    So ist es.
    Für deinen Rec ist die Baseline Soft die Richtige.Die ist schon auf die DS4 gefixt.

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #4
  6. Monte_Suma
    Offline

    Monte_Suma Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan´s x35 ali ok

    habe das nulmodem kabel gekürzt auf einen meter wie ist genau die belegung ich bekomme keinen kontakt mit den reseifer ach und auf dem reseifer ist ein bodloader ich kann also die software über rs232 updaten
    ich weiß nicht irgend wie geht alles nicht abei der normalen morgansx35 ging alles wie geschmirt was mach ich falch :20:
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan´s x35 ali ok

    Wichtig sind die Pinne 2,3 und 5. Der Pin 2 der einen Buchse muss auf Pin 3 der anderen Buchse gehen und Pin 3 demnach auf Pin2. Also gekreuzt.
    Pin 5 ist GND und muss auch wieder auf Pin 5.
    Nimmst du auch das Upgrade 2.0.0.b?
     
    #6
  8. Monte_Suma
    Offline

    Monte_Suma Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan´s x35 ali ok

    also bei den älteren habe ich aliminiupg vr. 4.0 genomen und das funste einmandfrei nun versuche ich es mit dem 2.0.0.b mal schauen obs funst
     
    #7
  9. Monte_Suma
    Offline

    Monte_Suma Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan´s x35 ali ok

    danke für die schelle antwort hat echt geholfen also nachmal meine vorgehens weiße steht schon 1000 im forum aber lieber einmal mehr als garnicht
    also man brauch den Upgrade 2.0.0b 2007-11-16 das nullmodem kabel sollte auch nicht länger als 1 m sein beim starten sollte man das oberste nemen aber vorher die bin in abs umbenen dan funste es auch mit den neuen morgan´s x35
    ps so behandelt man auch die comag sl35
     
    #8

Diese Seite empfehlen