1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

morgan x35 bis 67%

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von gEtFreAk, 7. August 2008.

  1. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo hab heute nen morgan x35 ali e1 bekommen wollte den auch direkt flashen mit upgrade 2.0.0.b hab auch alles richtig eingestellt nur läuft das ganze nur bis 67% und dann gehts nicht mehr weiter!!
    kann mir da jemand helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan x35 bis 67%

    so ich habe 2 von den oben genannten rec... bei einem hat es jezz gefunzt is aber vorher abgestürzt beim flashen bei 2 mal ging es und bei dem anderen geht wiederrum nicht da läufts jezz nur bis 23%:13:

    Naja bei dem ersten bei dem es gefunzt hat geht jezz aber die fernbedienung nicht bei dem anderen schon!!!!! hatte dieses problem jemand schon das nach dem flashen die fb nich mehr geht????
     
    #2
  4. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan x35 bis 67%

    so ich habe 2 von den oben genannten rec... bei einem hat es jezz gefunzt is aber vorher abgestürzt beim flashen bei 2 mal ging es und bei dem anderen geht wiederrum nicht da läufts jezz nur bis 23%:13:

    Naja bei dem ersten bei dem es gefunzt hat geht jezz aber die fernbedienung nicht bei dem anderen schon!!!!! hatte dieses problem jemand schon das nach dem flashen die fb nich mehr geht????
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan x35 bis 67%

    Hallo gEtFreAk
    Erstmal......wir haben einen Ändern-Button.Du musst keine 3 Post´s untereinander machen.
    Nun zu deinem Problem:
    Du hast die X35 aus der neuen Baureihe erwischt.Die haben die Fernbedienung RG405 DS4.Die Soft die du benutzt hast ist aber für die FB mit der Nummer RG405 DS1.Darum geht deine FB nicht.
    Zum Abbruch kann ich nur sagen, überprüf mal die Länge deines Nullmodemkabels.Das sollte nicht länger als 1m sein.
    Mit dieser Soft müsste auch wieder deine FB funktionieren.
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]
     
    #4
  6. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan x35 bis 67%

    so hab jezz nun ein kürzeres kabel jezz steht er bei 96%
    und unten steht
    burn flash do not power off
    es geht aber nicht weiter
     
    #5
  7. gEtFreAk
    Offline

    gEtFreAk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan x35 bis 67%

    is das normal das da steht
    Warning: download packet:15Error!retry.OK
    diese fehlermeldung (behebung) kommt bestimmt 50-60 mal
    ???
    sory das ich so oft poste ich merks mir mit dem ändern button



    jezz steht am ende ganz oft
    Error: receive packet data error.!
     
    #6
  8. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan x35 bis 67%

    Nein das ist nicht normal.Ne Error-Meldung kommt normal nicht.
    Versuch mal die Einstellungen für den Com-Port im Gerätemanager etwas runter zu schrauben......auf 9600
    Im Upgrade 2.0.0.b musst du das dann natürlich auch einstellen.
    Dann nochmal versuchen.
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: morgan x35 bis 67%

    Lösch mal die .ini des Loaders Upgrade und versuch es dann noch mal! Der Loader und die .ini sollten in einem Ordner sein. Einfach löschen und Loader neu starten!
     
    #8

Diese Seite empfehlen