1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Morgan`s X35

Dieses Thema im Forum "Morgan´s" wurde erstellt von zeiper, 6. Oktober 2008.

  1. zeiper
    Offline

    zeiper Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe das selbe Problem wie le-racing am 10.01.2008 mit dem Morgan`s X35
    carvalhinho wusste da eine Lösung...nur in Database ist nix mehr drin...
    kann mir jemand da helfen, vielleicht wieder laden??

    Danke schon mal!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Morgan`s X35

    Beschreibe doch bitte mal dein Problem etwas genauer, damit wir dir gezielt helfen können.:39:
     
    #2
  4. zeiper
    Offline

    zeiper Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    Hallo,
    bin mit Resi und auch im Board absoluter Neuling....will einem Kumpel helfen, der noch weniger Ahnung hat,
    wie kommt richtige Soft drauf, was muss ich beachten, tun oder lassen, damit es mit dem Empf klappt.
    Wie/wo komme ich an Updates, braucht man an Hardware, Kabel, Programmen usw, usw ......
    Wie ihr seht null Plan!!

    Vielen Dank schon mal im Voraus
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    Wir müssen wissen, was auf der Fernbedienung steht.RG405 DS1 oder DS4?
    Ansonsten hat der X35 einen E1 Chip mit PF.Man kann die Soft für den SL35 nehmen.
    Aber wie gesagt.......was steht auf der FB?
     
    #4
  6. zeiper
    Offline

    zeiper Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    Hallo zusammen, hallo Kolli1970,

    auf der Fernbedienung steht RG 405 DS1 rauf.

    Nochmals...ich bin blutiger Laie, verwendet bitte nicht zuviele "Fachbegriffe", mehr so für "PC- Dummies".
    Eine genaue Anleitung, Schritt für Schritt wäre nicht schlecht!

    Wünsche euch noch einen schönen Freitag - Feierabend!!!
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    Das passende Sorglospaket findest du hier.
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Du brauchst nur noch ein Nullmodemkabel.

    Anleitung hängt unten an.
     
    #6
  8. zeiper
    Offline

    zeiper Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    Danke dir!!!
    Schönen Sonntag!
     
    #7
  9. Wowa20
    Offline

    Wowa20 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    Hallo,
    habe auch den Morgan´s X35

    hab alles nach anleitung gemacht...

    das Programm System Loader ohne Prüfung gestartet alles so gemacht wie in der
    Anleitung...

    dann kommt Test serial Port status.....

    ...und weiter geht es nicht stecht immer da

    was kann ich da machen???
     
    #8
  10. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    Du kannst es mit dem Loader Upgrade 2.0.0.b versuchen.Damit müsste es gehen.
     
    #9
  11. zlatan66
    Offline

    zlatan66 Newbie

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    hallo..
    hat jemand den software , für dem morgan´s x35
    wenn jemand den hat ...kann der/sie mir dann bittee auf meine seite dann schicken...
    das wär gannzzz lieb....
     
    #10
  12. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    Du musst erst wissen, welche Fernbedienung du hast. Die DS1 oder die DS4 ?
    Dann gibt es in der DB ne Menge Soft für den X35.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. christian883
    Offline

    christian883 Newbie

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    hallo !

    ich wollte mal fragen ob es nun mit dem morgan's x35 schon ne möglichkeit gibt pr.......
    wieder teilweise hell zu bekommen... mit der letzten läuft jedenfalls natürlich auch nichts mehr....

    thx im vorraus
     
    #12
  14. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Morgan`s X35

    Nein gibt es nicht!!!!! Und die wahrscheinlichkeit das dafür was kommt ist so verschwindend gering, dass ich dazu neige zu sagen da wohl nix mehr kommen wird... Aber man kann es nie wissen....
     
    #13
  15. Peerchielein
    Offline

    Peerchielein Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    Habe auch einen Morgan`s x35 .. du kannst die softwear Baseline2000 + Upgrade 2,0. von darkside funktioniert einwandfrei .. aber wieso möchtest du die softwear wechseln . ist doch sowieso noch alles dunkel .
     
    #14
  16. christian883
    Offline

    christian883 Newbie

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Morgan`s X35

    wechsel nicht unbedingt bin ja damit eigentlich zufrieden nur das es dunkel ist wie bei fast allen :)

    gibt es denn eigentlich überhaupt momentan ne möglichkeit was zu kriegen wie fußball ??? es ich habe gelesen das es teilweise wieder offen ist/war.... naja was soll's

    mfg christian
     
    #15

Diese Seite empfehlen