1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Monoblog

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von Nachbar_ffm, 17. Februar 2012.

  1. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Hallo,

    ich hätte mal eine Frage:
    Hat schon mal jemand ein Monoblock LNB (quad ) an seine Schüssel gebaut und diese dann an einen Diseq 4:1 angeschlossen?
    Ich habe 13, 19, 23,5 und 42 Grad
    Jetzt hat mein Nachbar ein Monoblog LNB gekauft um 19 Grad mit zu schauen.
    Kann mein Diseq das schalten?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Monoblog

    wozu ein monoblock lnb? ist das ein single lnb was du da momentan für astra hast?
     
    #2
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Monoblog

    was ist das für ein monoblock, single oder twin, wieviele recis dran?
     
    #3
  5. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Monoblog

    Ja im Moment schau nur ich Astra, er hat sich den Monoblock gekauft ohne mich zu fragen
     
    #4
  6. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Monoblog


    An den Monoblock sollen dann zwei andere Recis dran und meiner über den Diseq.
    Weiß nur nicht ob das geht?
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Monoblog

    wenn dann hätte ich ein twin oder quad lnb gekauft wenn mehrere teilnehmer astra schauen wollen,
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Monoblog

    genau so ist das. will er mehr als astra haben? die konfiguration kommt mir merkwürdig vor. da hat jemand wohl nicht viel ahnung
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2012
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Monoblog

    Ich verstehe da nur Bahnhof, wie was genau soll da nun gemacht werden!!
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Monoblog

    ich rate mal: der lnb für astra soll gegen ein quad lnb ausgetauscht werden. und die frage ist kann das quad hinter den diseqc-schalter. richtig?

    ps huhu tasche:emoticon-0142-happy
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Monoblog

    Hmm,
    dann ist da ja einiges doppelgemoppelt, na soll der Threadersteller mal genau schreiben wie was wo!!

    huhuhu u040201!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen