1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Monoblock Quattro

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Xaron, 21. November 2008.

  1. Xaron
    Offline

    Xaron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen,

    also ich habe mich heute mal auf die socken gemacht und wollte mir einen monoblock mit 4 anschlüssen besorgen.
    Zack 200 eier.
    der verkäufer hat mir jedoch von diesem kauf abgeraten, weil es schon sehr viele probleme mit diesen blocks gab, wegen rückerstattung, ausrichtiung usw.
    Er hat mir jetzt gazu geraten ich soll mir einen zusätzlichen block kaufen und das ganze dann mit einer schiene auslegen.

    was sagt ihr dazu?
    ich brauche einen anschluss für 4 leute
    und würde mir das ding schon gerne kaufen.
    Was sagt ihr dazu, extra neuer block oder einen monoblock im netz bestellen?

    Danke für eure antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Monoblock Quattro

    gegen nen monoblock ist nichts zu sagen nur 200€ sind schon heftig im netz findet man die schon um die 80€.:105::105:
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Monoblock Quattro

    das ist ja heftig.....
    also den hier hab ich auch verbaut...und ohne Probleme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber evtl wolltest du ja ein speziellen Monoblock und nicht nur Astra/Hotbird abgreifen sondern Astra 19,2+23,5 oder ähnliches?
    Da kann es schon mal teurer werden
     
    #3
  5. Xaron
    Offline

    Xaron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Monoblock Quattro

    ne, habe ich extra gesagt astra und hotbird....
    und das ist eigentlich genau der gleiche den du mir da gezeigt hast.
    aber ich denke mal die wollen alle nur ihr geld machen und wollen dir nen mist anbieten.
     
    #4
  6. Xaron
    Offline

    Xaron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Monoblock Quattro

    ich hab dann mal noch eine frage:

    und zwar habe ich ja auf meiner schüssel nur einen block drauf, dafür auch die entsprechende leitschiene, wo der block ja auch dran ist.

    meine frage jetzt, brauch ich auch eine neue leitschiene, wo ich dann den monoblock dran machen muss?
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Monoblock Quattro

    nein brauchst du nicht. einfach das einzelne LNB abschrauben und da kommt der Monoblock ran du mußt schauen welcher für astra ist der kommt da rein wo der alte drinn wahr. das zweite LNb ist fest mit den zusammen dadurch brauchst du keine andere halterung dafür.
     
    #6

Diese Seite empfehlen