1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Monoblock Quad

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von [-SONIC-], 22. Januar 2014.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hallo.

    Ich brauch ein neues Monoblock Quad LNB fuer 13°/19°

    Was wuerdet ihr mir momentan empfehlen fuer marken?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mattmasch
    Online

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.125
    Zustimmungen:
    1.936
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Monoblock Quad

    ...gar keines, besser eine Multifeedschiene, 2 Quad LNB, und 4x 2/1 DiseqC.
    Damit erreichst du bessere Werte, da du jedes LNB getrennt optimal einstellen kannst.
    Ein Monoblock ist immer ein Kompromiss, 1. wegen Wohnort, 2. wegen Satschüssel, nicht jede Schüssel ist optimal.
     
    #2
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] Chef Mod

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Monoblock Quad

    Ehm. Ich hab bissjetzt 4 monoblocks im einsatz gehabt. Auf sky de hatte ich teilweise 90% und mehr an empfang.
    Wieso soll ich da jetzt mehrere hunderte von euro ausgeben, wenn es auch einfacher geht?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Monoblock Quad

    Hallo suche auch einen monoblock quad lnb für astra und hotbird.
    Kann mir jemand einen guten empfehlen der preislich auch stimmt :emoticon-0142-happy
    @mattmash wie funktioniert das mit der schiene genau und welche nehm ich da ?
    mfg
     
    #4
  6. mattmasch
    Online

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.125
    Zustimmungen:
    1.936
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Monoblock Quad

    ...die Schiene musst du vom Hersteller deiner Schüssel nehmen, nur die passt exakt zu deiner Antenne.
     
    #5
  7. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Monoblock Quad

    Kannst du mir dann trotzdem einen guten monoblock quad empfehlen, denn das mit der schiene ist mir zu kompliziert :D

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. mattmasch
    Online

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.125
    Zustimmungen:
    1.936
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: Monoblock Quad

    ...schwierig ist es nicht mit Schiene und Diseqc Schaltern.
    Aber wenn du unbedingt einen MONOBLOCK willst, ist dieser Inverto IDLP-23QDMono von der Qualität her nicht schlecht.
     
    #7
  9. klinch1997
    Offline

    klinch1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Monoblock Quad

    Ja aber mir das zu erklären wurde zu lange dauern... ;)
    Ok super danke :)

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2014
    #8

Diese Seite empfehlen