1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Monoblock LNB Hilfe?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von varanus2103, 18. Mai 2009.

  1. varanus2103
    Offline

    varanus2103 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin neu hier und möchte mal fragen ob mir bitte jemand helfen kann? Ich habe mir ein Monoblock LNB gekauft ( Astra 19,2 und 23,5) Nun bekomme ich auf 23,5 kein Signal. Was muss ich eventuell Einstellen an der Vantage 8000c das es geht??? Tuner 1? Tuner 2 ? Ich habs einfach nicht hinbekommen! Die Schüsselausrichtung stimmt denk ich. Es war ja auch vorher einwandfrei. Oder muss ich sie umstellen auf 23,5?

    Vielen Dank im voraus

    varanus
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Monoblock LNB Hilfe?

    Zur Montage kannst mal hier nachlesen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Strong
    Offline

    Strong Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Monoblock LNB Hilfe?

    blöde frage... :read: mit einem Vantage 8000c ?
     
    #3
  5. varanus2103
    Offline

    varanus2103 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Monoblock LNB Hilfe?

    Entschuldigung, 8000S dann halt!! Leute die sich an so etwas Aufhalten müssen ja ziemlich Perfekt sein?????
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2009
    #4
  6. Edgar1
    Offline

    Edgar1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Monoblock LNB Hilfe?

    Probiere die beiden folgenden Diseqc-Schalter-Einstellungen aus:
    1. Astra 19° O an Diseqc 1, Astra 23,5° O an Diseqc 2
    2. Astra 19° O an Diseqc 2, Astra 23,5° O an Diseqc 1.
    Eine der beiden Alternativen muss funktionieren.
     
    #5
    varanus2103 gefällt das.

Diese Seite empfehlen