1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Monitor Tool für CCCAM

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schnuller123, 15. September 2009.

  1. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Gibt es ein Tool, mit dem man die genauen Laufzeiten der
    [FONT=&quot]CW Anfragen anschauen kann.

    Der Info CCcam 2.1.0 server über den Port 16001 ist ja etwas dürftig.

    Ich habe Probleme, das manche Clienten die über WWW dranhängen immer jammern, das es so instabil ist.
    Local habe ich überhaupt keine Probleme.

    Ich habe mit tracert local mal meine Dyndns angepingt und nur ne Laufzeit von ca. 1ms gehabt,
    das liegt aber wohl daran, das es die Fritzbox garnicht verlassen hat.
    Jetzt würde ich gerne mal die Laufzeiten checken oder liegt es an der Auslastung der Fritz CPU?

    Ich habe max 10 Clienten, wobei aber meistens nur 2-4 Online sind.
    Meine FB ist ne 7170 und habe Firmware: 29.04.70freetz-1.1 drauf.

    Es hängen nur Dboxen mit CCCam V2.1.0 oder 2.1.1 dran
    und ne Kathi910 mit Incubus

    eine Sache noch, habt ihr auch ab und an Probleme mit der DNS Auflösung
    bei Dyndns? Liegt das an der FB oder kann man da was machen.
    Ingefähr alle 10-20 Tage packt er es nicht.

    Wäre nett, wenn mir jemand helfen kann!:ja
    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Monitor Tool für CCCAM

    hier wird dir geholfen , einfach auf den link , runter saugen , instaliren , bewundern .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    muckiman, Pilot und schnuller123 gefällt das.
  4. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Monitor Tool für CCCAM

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke für die schnelle Antwort, gibts dafür ne Anleitung.
    Was bedeutet Spitzenlast 2
    Was bedeutet:
    Total behandelt LOkALE ecm's : 8974 / 8995 sind da 21 verlorengegangen?

    Das Feld ECM Zeit in der Liste Clients ist bei mir leer, das wäre doch die Info die ich brauche oder?

    MfG Schnuller
     
    #3
  5. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Monitor Tool für CCCAM

    Nabend
    Leider kann cccam auf freetz kein ecmtime anzeigen auchwenn du es in der config einträgst

    Spitzenlast ist glaub ich wenn 2 clienten gleichzeitig schauen

    Scheit so als ob 21 ecm´s nicht rechtzeitig beantwortet worden sind,das sind die freezer die deine clients bekommen....

    Mfg
     
    #4
  6. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Monitor Tool für CCCAM

    Hi dboxserver

    kannst du mir dann auch verraten, woran das liegen kann?

    Wie kann man das verbessern,
    Ich habe kein NewCS, direkt CCCAM!

    MfG Schnuller:JC_hmmm:
     
    #5

Diese Seite empfehlen