1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Momentan D02 Karte, bei Sat kein HD, andere karte?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Joker@Deu, 11. Mai 2013.

  1. Joker@Deu
    Offline

    Joker@Deu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,


    hab folgendes Problem. Habe meinen Server so eingerichtet, das ich ne D02 Karte auf nem Oscam Server betreibe, soweit so gut funktioniert auch alles. naja fast jedenfalls.
    Habe mich mittlerweile auch belesen, und festgestellt, das es nicht mehr möglich ist, mit einer Kabel Karte bei Sat die HD Sender zu erhellen. Nun ist es allerdings sehr doof, da 3 Mitgucker Kabel haben und 3 Sat. Wäre es also möglich, das wenn ich die D02 gegen eine S02 tausche, oder auch gegen eine NDS karte, das jeder wieder HD gucken kann? Wir selbst haben Satellit, aber wie ich bis vor 2 Monaten gelesen habe, ist das so rum die einzige Möglichkeit, das ALLE bedient werden, auch wenn bei Sat ein Paar Sender fehlen...


    Ich hoffe, jemand kann mir Helfen


    Mit freundlichem Gruß


    Joker@Deu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Momentan D02 Karte, bei Sat kein HD, andere karte?

    Hi,

    ohne eine passende SAT UND kabel Karte wird es nichts werden. Weder die eine noch die andere kann das was Du gerne möchtest.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Joker@Deu
    Offline

    Joker@Deu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Momentan D02 Karte, bei Sat kein HD, andere karte?

    hmmm das ja assi. aber vor 2 monaten (war so lange im ausland, arbeiten) ging doch noch alles ohne Probleme?! Und wenn ich bei Sky anrufe, werden die mir doch wohl kaum noch ne S02 Schicken oder?

    - - - - - - - - - -

    bzw. wenn ich mir ne S02 hole, bekommen denn die Kabel jungens wenigstens noch die normalen Sender? und bei denen ist dann nur HD weg? weil der eine Kabelgucker hat noch ne dbox2 und dadurch wäre es für die Sat kunden wichtiger HD zu haben... würde das denn gehen?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Momentan D02 Karte, bei Sat kein HD, andere karte?

    Hi,

    wie Kollege joopastron schon sagte. Du brauchst für jede DVB Art je eine Karte, um alles zu sehen. Was noch geht bei SD ist von der Kabelkarte ins Sat Netz. Umgekert (Sat zu Kabel) geht schon lange gar nichts mehr.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot und joopastron gefällt das.
  6. Bacon
    Offline

    Bacon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Momentan D02 Karte, bei Sat kein HD, andere karte?

    Hallo,

    such Dir doch einfach einen Tauschpartner.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    CU
     
    #5

Diese Seite empfehlen