1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Moin,moin bin der Neue...hier klappt nix

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von DasPhantomx, 5. Oktober 2008.

  1. DasPhantomx
    Offline

    DasPhantomx Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :7: hab mir nen neuen Reciever Megasat 3200b zugelegt loader rauf gezogen software genauso nach anleitung raufgestielt nur nach kurzer zeit schreibt er time out . Grübel hat er nu fieber weil hell wird nix oder ab ich was falsch gemacht oder gar vergessen. FREUNDE helft mir bitte weiter ich seh im dunkeln immer so schlecht. Habt Dank für Eure schnelle Hilfe:wacko:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    Hast du den richtigen Com Port ausgewählt ?
     
    #2
  4. DasPhantomx
    Offline

    DasPhantomx Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    Erst mal danke für deine schnelle antwort. ja habe ich. den loader hat er auch anstandslos raufgespielt nur bei der software hat er frühzeitig time out geschrieben beim resi ist er aber bis null gekommen nur auf dem laptop stand dann time out und ich tappe im dunkeln :20:
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    schreib als erstes mal deine systeminfo...

    wenn du den channeleditor zum aufspielen verwendest hast, versuch mal mit den lbb to adv die fw aufzuspielen...

    findest du hier >>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. DasPhantomx
    Offline

    DasPhantomx Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    cpu sti5119
    sw v-1.3
    hw
     
    #5
  7. DasPhantomx
    Offline

    DasPhantomx Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    hw bmsq002(0502)
    loader v1.5.0
    date 2008.08.19 09:02
    was bedeutet das????versuch mal mit den lbb to adv die fw aufzuspielen
     
    #6
  8. DasPhantomx
    Offline

    DasPhantomx Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    genau das gleiche lädt vier balken hoch ask timeout und das wars son mist. was macht der nur oder mach ich was falsch
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    hast du dieses sorglos verwendet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. DasPhantomx
    Offline

    DasPhantomx Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    ja das hab ich
     
    #9
  11. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    und beim loader gab es keine probleme?

    ist komisch, hast noch den loader 1.5.0 drauf aber der rest ist neu...

    versuch als erstes den loader nochmal einzuspielen, wenn er den nicht nimmt, ist der auch drauf.

    sollte er nochmal aufgespielt werden, dann nochmal die fw versuchen.

    klappt das nicht, nimm mal eine ältere fw, versuch die >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn er die nimmt, schreib nochmal die systeminfos, sollte da jetzt loader 2.0 stehen, kannst du dann auch nochmal die aktuelle mbsp versuchen...
     
    #10
  12. DasPhantomx
    Offline

    DasPhantomx Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    hallo papa66 also den 1.5.0 hab ich drauf gespielt (bevor ich was falsch mache) und dein vorschlag nochmal rauf geht nicht und die andere variante auch net
    mannoman irgendwas ist hier doch net ok
    kabel is dran, port stimmt, loader ist drauf nur mit der soaftware zickt der rum unglaublich hab ich irgendwas vergessennachdem ich den loader draufgemacht hab
    mfg tomx
     
    #11
  13. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    Ask Time Out heist entweder falsches Programm oder falsche Soft.


    Der Loader wird mit 51XX TODVB eingespielt die SBSP mit dem CE 1.0.9!!!!

    Machst du das so ?
     
    #12
  14. lord83472
    Offline

    lord83472 Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    Hallo, bei mir wollte die SW auch nicht auf die Megasat3200, hab dann die ältere von der Titan genommen und nun ist sie drauf
     
    #13
  15. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    Genau so sieht es aus!
    Ob man den 51xx oder CE nimmt ist egal. Der Ce machte eine Zeit mal Probleme!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sorglospacket ist für den Megasat 3200.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch mal die Patchanleitung
     
    #14
  16. DasPhantomx
    Offline

    DasPhantomx Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Moin,moin bin der Neue...hierklappt nix

    hallo freunde
    also der loader ist v1.5.0 werde morgen mal das andere sorglospacket probieren vielleicht klappts ja noch vor der mondfinsternis. melde mich morgen bei euch ob ich die erleuchtung gefunden habe
    lg tomx
     
    #15

Diese Seite empfehlen