1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Möglichkeit auf einen Haupt- + Unterreceiver

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Mugetsu35, 4. Juni 2012.

  1. Mugetsu35
    Offline

    Mugetsu35 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo DE-Board,
    bin ganz neu auf diesem Gebiet und mir tut es auch Leid wenn dieses Thema mal angesprochen wurde und ich jetzt einen zweit Thrend eröffne!
    Also meine Frage ist ob es irgendwie ein Möglichkeit gibt einen Hauptreceiver zuhaben welcher alle Daten auf mehreren Unterreceiver sendet also eine Art Router zu Computer beziehungs mäßig und der Hauptreceiver sollte auch CS fähig sein, weil dies auf mehreren Ebenen im Haus genutzt werden soll!
    Danke im voraus :)
    Gruß Mugetsu35
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo Mogetsu35,
    In den CS Allgemein Bereich verschoben....Hier kannst dich mal einlesen,genauso wie im Oscam Bereich,da werden dir die Fragen beantwortet.Aber um deine Frage schnell zu beantworten:
    Ja das ist möglich,ein Receiver ist der Server und verteilt auf die anderen Receiver die dann Clienten sind.Allerdings können es nicht alle Receiver,Server oder Client sein.
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn es um das teilen eines Abos auf mehrere Receiver begrenzt ist, kannst das ganze mit Ariva 102e machen. 1 Receiver ist der Server und 4 clienten können damit bedient werden.

    Pro Receiver kostet dich der Spass 65 €. Ist aktuell denke ich das günstigste was man bekommen kann.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #3
  5. Mugetsu35
    Offline

    Mugetsu35 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oke danke für die schnelle antwort aber ein kleine Frage zum Receiver hätte ich noch und die wäre muss der client dann auch ariva 102e sein oder funktioniert da auch ein anderer bzw. kann ich dann auch als client vielleicht sogar den integrierten von samsung nehmen?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die obige Lösung geht nur mit den Ariva Boxen. Du kannst aber auch eine DreamBox z.b. als Server nutzen und da kannst jeden CS fähigen Receiver als client nutzen. Im TV integrierte gehen allerdings nicht.
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Naja, vielleicht mit einem Diablo Wifi gehen sie doch. Dafür gibts doch die Dinger
     
    #6

Diese Seite empfehlen