1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von capo, 2. Juli 2011.

  1. capo
    Online

    capo Guest

    Könnt ihr mir bitte helfen möchte auf meinem reciever ferguson ariva 100
    sky kanäle empfangen ohne abo
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    da kann dir leider kein einziger helfen

    sky für lau gibts nicht mehr

    die einzige möglichkeiten sind CS oder eingenes abo

    CS wird keiner mit dir machen weil du nichts zum anbiten hast
    payservers werden hier nicht geduldet

    bleibt dir also eingenes abo.
     
    #2
  4. capo
    Online

    capo Guest

    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    was kann ich dir den anbieten ?

    ja möchte cs
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    wieso mir ??

    du brauchst ergend ein abo und das kanst du dan auf dein wunsch abo austauschen über cs
     
    #4
  6. capo
    Online

    capo Guest

    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    Wofür abo es gibt leute die eine software oder sowas raufladen cs was du meinst um sky kanäle zu empfangen was hat das mit einem ABO zu tun
     
    #5
  7. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.578
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    Es ist genau wie czutok sagt. Du brauchst ein Abo.
    CS bedeutet Geben und Nehmen.
    Und wenn einer nur Nehmen will wird das nichts.

    Software gibt es für S*y zum lau gucken nicht.
     
    #6
    T1x gefällt das.
  8. capo
    Online

    capo Guest

    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    Ich höre aber das manche mit Netzwerkkabel S*y empfangen !
    Geht das ?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    für CS brauchst du netzwerk kabel , aber OHNE ein abo zum austauschen wirds nichts hell
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    Sicher geht das, ein Teil vom Forum steht voll mit Info's dazu!!

    Aber wenn du nur nehmen willst wirst du niemanden finden aus Gründen die hier schon oft genannt wurden.

    Lies dich ein mit dem Thema und mit deinem Ressi wird es wohl eher nicht klappen!! :read:
     
    #9
  11. capo
    Online

    capo Guest

    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    also ich brauch unbedingt ein abo sonst würde es nie klappen oder wie ?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    Ja, nichts weiter hin zu zu fügen, ausser dem Ressi noch mal beanstandet!
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    ja genau , um CS zu machen must du ergend ein eingenes abo haben und tauschen auf das was du schauen wilst

    CS = geben und nehmen

    nicht so wie du wilst NUR nehmen
     
    #12
    T1x und extra gefällt das.
  14. satdxler
    Offline

    satdxler Spezialist

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    hol dir nen nanoxx9600 oder nen proview, da brauchs nur software rauf und netzwerkkabel anstecken fertig.. :D
     
    #13
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    Und der geht "OHNE" ABO?

    LG
    extra

    Oder war das nur ein "Lacher" den ich nicht verstanden habe?
     
    #14
    Faulkner gefällt das.
  16. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Möchte Sky auf meinem Reciever ohne ABO

    @capo ich würde dir mal raten dich mal ein wenig einzulesen:read: um es zu verstehen was CS eigendlich ist und um was es da geht, was du dazu brauchts usw.

    Dazu gibts im Board genug super Anleitungen wie zb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wen du dann noch fragen hast kannst sie gerne in den Bereichen dann stellen.

    Wie schon meine Vorredner sagten für Lau gibts er nix!
     
    #15
    Pilot, extra und T1x gefällt das.

Diese Seite empfehlen