1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Möchte Rai über Emu schauen ????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lurio, 8. Juni 2009.

  1. lurio
    Offline

    lurio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    möchte die Rai Kanäle über das Emu schauen und nicht aus dem Share wie geht das ??? Jedes mal wenn ich eine Softcam.key einspiele startet cccam nicht mehr.

    Wer kann mir helfen

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Möchte Rai über Emu schauen ????

    entwerder keys manuell eingeben in den Ordner Var/Keys..oder mit Plugin (Hacksat oder Satankey) automatisch runterladen:smoke:
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Möchte Rai über Emu schauen ????

    was haste denn für einen resi?
    was für cam?
    und welches rai willste shen RAI4?

    LG
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Möchte Rai über Emu schauen ????

    musst schon paar genauere angaben machen!
    woher weisst du das cccam nicht startet??
     
    #4
  6. lurio
    Offline

    lurio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Möchte Rai über Emu schauen ????

    Es geht um Rai4 ich bekomme es nicht zum laufen.

    Ich habe CCcam 2.1.1 drauf und eine Blackbox.

    Prio habe ich überprüft da ist 0030 nicht blockiert.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Möchte Rai über Emu schauen ????

    gib mal in deinem inetbrowser deine boxip:16001 ein!
    dann solltest du auf die cccam info site kommen!
    wenn nicht läuft cccam auch nicht!
     
    #6
  8. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Möchte Rai über Emu schauen ????


    sollte ich mich nicht täuschen, funktioniert rai 4 nicht.
     
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Möchte Rai über Emu schauen ????


    Rai 4 + 1+2+3 funktioniert mit CCcam 2.1.1 nur wen disen Auskomendirt (Aktiviert ) in CCcam.cfg


    # Beispiel für "prefer SECA2 over SECA3"
    #
    SECA HANDLER: 2
     
    #8
    lurio und Piela gefällt das.
  10. lurio
    Offline

    lurio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Möchte Rai über Emu schauen ????

    Danke an Euch alle, besonders an Alberto für seine Tipp.

    Problem gelöst.

    Ciao
     
    #9

Diese Seite empfehlen