1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Möchte neu flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von donny1982, 12. Mai 2012.

  1. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    möchte die dreambox neu flashen hab momentan newnigma2 druf. jetzt find ich aber unter der ip vom router im iexplorer den button zum flashen nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Du musst von den Oben/unten Taste den oberen drücken, dann Box einschalten, die IP im Display gibts du in den IE ein dann kannst du flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #2
  4. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch Dir eiin freundlches Hallo @donny1982

    OT: on

    Irgendwie verstehe ich Deine Salamitaktik nicht. Du scheinst für jeden Satz, der Dir gerade in den Sinn kommt, ein eigenes Posting aufzumachen-

    Wenn das dann noch in dieser Form ungefähr zumindest kommen würde,

    Hallo

    Mein Problem ist..... habe folgendes versucht... leider kommen dabei folgende Fehlermeldungen... Wer kann helfen ??

    Du wirfst ein paar Brocken hin und erwartest, dass man siche den Rest denkt oder zusammen reimt.

    Du hast die Box 2 oder 3 Tage und hattest die original Soft auf der Box. Jetzt hast Du Newnigma2 drauf und möchtest neu flashen

    SEit den letzten 4 Tagen hat sich an der Vorgehensweise beim flashen absolut nichts geändert. Wieso flashst Du die Box also nicht auf die gleiche Art und Weise, wie beim ersten mal auch ??? :emoticon-0184-tmi:

    OT:eek:ff


    Edit: @Neptun6 - was meinst Du ?? Übrigens, es heisst mehr als ich :D

    ES geht nicht ums Verstehen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #4
    sigi06 gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #5
  7. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Hab nen Fehler gefunden. Irgendwie hat mir der IE nicht mehr das Fenster zum Flshen angezeigt. Mit Opera hat es dann funktioniert. Sorry wenn ich nerve. Wenn ich was falsch mach einfach sagen bin lernfähig
     
    #6

Diese Seite empfehlen