1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo möchte mit eyetv und eyetvcamd undt meiner dm800hd cs betreiben

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Quincy47, 8. März 2012.

  1. Quincy47
    Offline

    Quincy47 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi leute wer kann mir helfen das ich auf meinen mac mit lion 10.73

    sky und hd+ schauen kann.

    auf meiner dream läuft cccam 2.14 und oscam erfolgreich

    kann damit sky und hd+ schwarze karte entschlüsseln

    was muss ich alles eintragen das ich alles entschlüsseln kann.

    mfg Quincy47
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du musst dir in OScam einen weiteren User anlegen.
    Dahin connectest du mit deinem eyetvcamd.

    Für die Konfiguration schau dir die Beispielkonfigurationen an, die der eyetvcamd beiliegen.
     
    #2
  4. Quincy47
    Offline

    Quincy47 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe diese beiden in meiner oscam.user:
    [account]
    user = usersky
    pwd = passsky
    group = 1
    au = skyde
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    [account]
    user = userhdplus
    pwd = passhdplus
    group = 2
    au = hdplus
    caid = 1843

    habe zwei server in eyetvcamd eingerichte mit diesen daten (newcamd protokoll port 34000 und 34001)
    es werden auch sky und hd+ hell nur nicht skyhd
    woran kann das liegen
    mfg Quincy47
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2012
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann wirst du noch einen Port für die 1833 benötigen im Newcamd Protokoll
     
    #4
    Moschte gefällt das.
  6. Quincy47
    Offline

    Quincy47 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    muss ich dann auch in oscam.user noch einen account anlegen oder nur in eyetvcamd

    mfg Quincy47
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein....nur im eyecamtv
     
    #6
  8. Quincy47
    Offline

    Quincy47 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe ich gemacht wird aber nicht hell
    bekomme immer das in eyetvcamd:
    [core.auExtern] triggered from findkey (N 005F M1)
    [nagra.key] missing 005f M1 key
    [core.auExtern] triggered from findkey (N 005F 01)
    [core.ecm] system: no key found for N 005F 01
    [core.auExtern] triggered from findkey (N 000D M1)
    [nagra.key] missing 000d M1 key
    [core.auExtern] triggered from findkey (N 000D 00)
    [core.ecm] system: no key found for N 000D 00
    [core.auExtern] triggered from findkey (N 009A M1)
    [nagra.key] missing 009a M1 key
    [core.auExtern] triggered from findkey (N 009A 01)
    [core.ecm] system: no key found for N 009A 01
    [core.auExtern] triggered from findkey (N 00F2 M1)
    [nagra.key] missing 00f2 M1 key
    [core.auExtern] triggered from findkey (N 00F2 00)
    [core.ecm] system: no key found for N 00F2 00
    mfg Quincy47
     
    #7

Diese Seite empfehlen