1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk möchte lernen und wissen wie ich mein sky genau in meinen anderen raum mit dbox2 phil

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von d-matic, 8. Mai 2012.

  1. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    :emoticon-0111-blush - Ich bitte um hilfe um meinen sender zu übertragen auf ne andere box bei mir !!????

    warte einfach nun - bb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    ein paar infos mehr musste schon geben!

    Serverbox?
    Clientbox?
    Welche Karten?
     
    #2
    d-matic gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    naja - hallo und danke dasst geschrieben hast !!

    serverbox meintest ??? die box die ich von sky habe ja

    clientbox !!???

    Bin jetzt einfach mal dabei das vielleicht alles herráus zu bekommen mit dir !!??

    Also die erste box ist mit sky karte drin und am lan dran !! ist eine phillips dbox2 !!!???

    die zweite box steht in meinem schlafzimmer und ist ebenso mit lan dran !!!!

    ich hoffe ich hab da jetzt weiter geleitet !!??

    bb
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Leider geht die Sky-Box nicht für sowas.
    Die kann zwar Netzwerk, aber kein CardSharing.
     
    #5
    d-matic, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du brauchst einen Server(dort sind die Karten lockal gesteckt) und dann eben ne Clientbox (dieser greift eben auf den Server und deren Karten zu).

    Beide Boxen (können auch mehr sein) müssen CS fähig sein.
    Dreambox, VU+, XTrend, GoldenMedia usw usw
     
    #6
    d-matic und Pilot gefällt das.
  8. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und eben moin !!!

    Danke eucdh für das geschriebene - also geht die box von sky nicht für cs !!!??? Shit !!!

    Dann sende ich die box und mein seien eben zurück und fertig ist es mit sky und cs !! shit !!!

    bb
     
    #7
  9. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Naja - da ich ja nur die box von sky habe geht da ja echt leider nichts mehr - shit halt - hoffe das es auch zuletzt stimmt und nicht komplizierter wird !!???

    Ich sende jetzt einfach alles zurück und vergiss es nun leiderst !!

    BB
     
    #8
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Du brauchst doch nur den Sky Receiver auszutauschen und nen anderen nehmen. Die dbox geht ja.

    Wär schon komisch wenn Sky Reciver in der jetzigen Zeit vertreibt wo Cs können. Damals war es ja so siehe dbox.

    Je nach Bedürfnisse kaufst dir zum Beispiel Dreambox500, Dreambox500hd, Dreambox800 usw, Vu solo usw. Diese funktionieren auch alle als Server

    Sent from my HTC Sensation using Tapatalk
     
    #9
    d-matic gefällt das.
  11. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    jo - heißt also den müll receiver hier behalten und dann noch auf den neuen sparen !! aber ich bin so arm - das könnte echt ne weile dauern !! naja

    Man gut ich habe euch und eben dich hier !!

    BB


    naja also einen neuen receiver habe ich ja nun: ferguson !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2014
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #11
    d-matic gefällt das.
  13. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    naja - wieder ich nun !! Habe ja phillips box2 und einen cs geber und das geht scho aber nicht immer halt !!

    Habe noch eine 2te box von phillips und diese kann ich nicht auf der line richtig bearbeiten debb´´nn ich würde diese dann für mich im wohnzimmer nutzen !! das würde der cs geber auch zu lassen !! Nur wie kann und könnte ich das denn einstellen !!!???

    Naja - jetzt aber ich ja die cs untaugliche box bekommen von sky und schaue da jetzt und die ältere phillips-2 box läuft über cs im schlafzimmer - da schaue ich ja öfter !!!

    naja - ich mach mir mal finanz gedanken zwecks neuerer box fürs cs en !!
     
    #12
  14. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tja naja - hallo erst einmal an euch netten !!

    Ich habe soeben den receiver und die diese omminöse ci card an sky unfrei zurückgesandt !!

    Da das ganze ja nicht wirklich geht weil ich kein geld für die neuen boxen habe - shit !!

    Bis dann bestimmt wieder und ich nutze nun wieder soweit möglich sky sharing über meinen dusseligen anbieter !!

    bb
     
    #13
  15. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    wenn du von deinem "cs geber" nur eine line also nur ein mal zugangsdaten gekriegt hast kannst du die auch nur ein mal nutzen. wenn du die in mehrere receiver einträgst stören die sich meistens gegenseitig wenn der "cs geber" cccam als server nutzt und bei oscam kommt es auf die konfiguration an aber die kannst du denk ich mal nicht einsehen

    aber "dusseligen anbieter" ? ist das etwa eine gekaufte line?
     
    #14
  16. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    unfrei zurück gesendet? Ich fürchte das wird noch lustig werden.
    An Sky sollte man alles immer nur mit einem Nachweis schicken. Das kostet zwar Geld, aber dann hat man mit denen auch keinen Ärger.

    Grüße

    Kermit
     
    #15

Diese Seite empfehlen