1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Modulempfehlung Arion

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Lotte Rie, 7. Oktober 2008.

  1. Lotte Rie
    Offline

    Lotte Rie Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bin jetzt hier nach einem Tipp gelandet.....
    Mein Prob stellt sich wie folgt dar:
    Bin jetzt auch stolzer Besitzer eines Arion AF4000:1:
    Doch wie wird der hell??? Bisher habe ich meine Smarties mit EMU erhellt.
    Zum Arion finde ich weder ´ne EMU noch´n Loader, da gabs dann den Tipp den CI zu nutzen.
    Doch jetzt kommt Gretschen ins Spiel und stellt die Frage: Welches Modul ???

    Was kann man mir hier dazu empfehlen???
    Alphacrypt oder Diablo???
    Ich habe keine Ahnung, aber sag schon mal danke für jeden Tipp

    Greetz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Modulempfehlung Arion

    Hallo..........
    ich würde das Diablo nehmen,im Alphacrypt brauchst du noch ne Karte z.B. Anaconda
    Gruß
    Papa
     
    #2
  4. Lotte Rie
    Offline

    Lotte Rie Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Modulempfehlung Arion

    Hallo,

    erstmal danke fürs Echo...
    Nun habe ich noch ein Prob mehr...
    Mein AF 4000 steht nicht bei denen bei die mit Diablo getestet wurden oder laufen soll, schade.

    Heißt das jetzt das ich mit dem Arion im Dunkeln bleiben muß?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Modulempfehlung Arion

    wenn er nicht aufgelistst ist,kann ich es dir auch nicht sagen.
    bin auch noch Neuling auf diesem Gebiet.
    habe mich immer durchgelesen,wenn ich Probleme hatte.
    ist eigentlich alles sehr gut beschrieben hier im Board.
    Gruß
    Papa
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Modulempfehlung Arion

    aber vielleicht ist dein Receiver baugleich mit einem anderen?
     
    #5
  7. Lotte Rie
    Offline

    Lotte Rie Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Modulempfehlung Arion

    Hallo,

    ich habe auch schon bei den Clones gewühlt, doch leider nichts brauchbares gefunden.
    Allgemein, für andere Arion, stolper ich immer über einen DSR7001
    doch ob der passt hab ich nicht herausfinden können (leider)

    Gruß
    Lotte
     
    #6

Diese Seite empfehlen