1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

module

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von hajog, 6. April 2010.

  1. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Hallo wer kann mir sagen welches C1 modul ich für eine sky v13 karte brauche mein reciver Humax HD FOX :emoticon-0157-sun:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: module

    Hallo hajog,

    da kann ich dir das Diablo 2 Professional empfehlen. Mit dem Modul läuft die Sky V13 Karte problemlos und das Diablo 2 Professional läuft auch in deinem Humax HD Fox. Wenn es etwas günstiger sein soll, dann kannst du auch das Diablo 2.3 nehmen.

    L.g.
     
    #2
    hajog und datamen gefällt das.
  4. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    AW: module

    du danke werde ich mir besorgen weist du eventuel wo ich sowas kriege
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: module

    google mal nach Sat Shops, dann findest du sicher schnell was.
     
    #4
    hajog und Skyline01 gefällt das.
  6. hajog
    Offline

    hajog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    AW: module

    BRAUCHE ICH DANN NOCH SOFTWARE ODER LAÜFT DAS MODUL SOFORT :boredom:
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: module

    mit der originalen Soft läuft es nicht,du brauchst die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und das CAS3+ zum proggen
     
    #6
    Skyline01 und hajog gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: module

    Für Nur Orginal Kartenbetrieb ja, wenn mit Emu, dann die aktuelle Ipnosys im Diablo2.
     
    #7
    hajog gefällt das.

Diese Seite empfehlen