1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos modul für KD karte

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von amagedon24, 8. Januar 2014.

  1. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe noch ein magic und ein matrix reborn modul,gibt es eine software die die KD karte liest?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: modul für KD karte

    Welche KD-Karte?
     
    #2
  4. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: modul für KD karte

    na,kabel deutschland hd,
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: modul für KD karte

    Du verstehst mich anscheinend nicht. Welche KD-Smartkarte hast du genau? D09 oder G09?
     
    #4
  6. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: modul für KD karte

    Ja, Nappy hat recht, zu wissen welche Karte genau du hast ist bei deiner Frage wichtig.
    Die D09 läuft im Maxcam z.B. garnicht und bei der D02 sowie D09 kommen im Unicam keine Aktivierung sowie Updates durch.
    Die D08 läuft dank Nagra CAK7 Verschlüsselung in keinem alternativen Modul usw.
     
    #5
  7. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: modul für KD karte

    ich habe nur die 2 oben genannten module,somit hat sich die frage erledigt,danke.
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: modul für KD karte

    Ohne Smartkarte wird das nix im KD-Netz.
     
    #7
  9. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: modul für KD karte

    karte ist vorhanden,nur kein modul das ich in den tv schieben könnte.
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: modul für KD karte

    Ja und welche Karte genau?
     
    #9

Diese Seite empfehlen