1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Modul für DSi gesucht

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von dr-no, 10. März 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dr-no
    Offline

    dr-no Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich weiß, die frage kam schön öfters hier im board, aber eine endgültige antwort habe ich nicht erhalten.

    ich habe heute eine DSi gekauft. nun möchte ich ein modul, um von diesem spiele usw. starten zu können. eigendlich möchte ich das TTDSi modul aus dem boardshop kaufen. nur habe ich gelesen, dass es in einer ds eingerichtet werden muss. ich habe jedoch keine ds.

    oder ist diese info mitlerweile hinfällig und die passende firmware auf der TTDSi?

    gibt es eine alternative, die auch kurzfristig zu bekommen ist und die selben funktionen bietet?

    fimware ist die 1.4E
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Modul für DSi gesucht

    ich habe für meine Tochter M3iZero gekauft,funzt wirklich prima und ne prima Anleitung findest Du hier im Board:good:
     
    #2
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Modul für DSi gesucht

    Hi,

    gehe mal in den Boardshop...der Boardverkäufer hat entsprechende Module.
    Die Software findest du dazu hier im Board.

    LG
    Flo
     
    #3
  5. dr-no
    Offline

    dr-no Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Modul für DSi gesucht

    hi

    ....dazu habe ich ja schon etwas im eröffnungsbeitrag geschrieben.....TTDSi ist wohl nur zu gebrauchen, wenn man eine zusätzlich ds zur verfügung hat. sonst bekommt man die karte in einer DSi wohl nicht zum laufen.
     
    #4
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Modul für DSi gesucht

    Hi,

    im Boardshop wird aber auch das R4i Modul angeboten ;)
    Damit sollte es keine Probleme geben.
     
    #5
  7. dr-no
    Offline

    dr-no Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Modul für DSi gesucht

    hallo

    angeboten ja. lieferbar ist es jedoch nicht.

    ich habe mir ein m3i zero bestellt. leider ist der link für die software tot.
     
    #6
  8. BernyBerny
    Offline

    BernyBerny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Modul für DSi gesucht


    Hi

    schau dahin....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. dr-no
    Offline

    dr-no Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Modul für DSi gesucht

    vielen dank!
     
    #8
  10. Gururom
    Offline

    Gururom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Modul für DSi gesucht

    Ich selbst bevorzuge die R4i SDHC Upgrade ist relativ preiswert und läuft in der neusten Version mit der neuesten Firmware einfach perfekt.
    Mittlerweile ist sogar ein Downloadclient integriet, womit sich Spiele direkt mit dem DS runterladen lassen.
    Es vieleicht nur ein Gimmick aber ebend cool

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #9
  11. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Modul für DSi gesucht

    Also das M3i Zero gibt es schon für ab 24 Euro, einfach mal googlen.

    ISt das beste Modul
     
    #10
  12. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Modul für DSi gesucht

    welches wäre denn das bessere?

    das R4i oder das M3i Zero? abgesehen von der update möglichkeit?
     
    #11
  13. Gururom
    Offline

    Gururom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Modul für DSi gesucht

    Die M3iZero ist wohl proffesioneller, wobei ich aber mittlerweile mit der echten R4i auch super zufrieden bin.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
     
    #12
    Kevin2k1 gefällt das.
  14. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Modul für DSi gesucht

    danke...ich habe mich nun aber schon für das M3i Zero entschieden :) und es läuft super.
     
    #13
  15. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Modul für DSi gesucht

    Du hast dich zwar entschieden, aber vielleicht kommt irgendwer mal per SuFu auf diesen Thread.

    Eine Empfehlung ist auch noch die AceKard2, für diese gibt es die Akaio Firmware, welches so das beste in der DS Scene ist, da der Loader immer sehr Fix aktualisiert wird. Kopiergeschütze neue Spiele sind schon kurze Zeit später spielbar. Gerade deshalb hab ich meine M3 in Rente geschickt...

    Sonst nehmen sich die Karten nicht viel...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen