1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Modul für digitürk tr karte

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von fenerium84, 25. November 2012.

  1. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Ich habe hier über Marktplatz das xcam Modul (Orion) gekauft.
    Wenn ich es in meinen Sony 46nx715 reinstecke, verschwindet sogar das Bild vom free TV. Ist das Modul kaputt oder inkompatibel?
    Welches Modul wäre für meine Konstellation richtig und günstig zu bekommen?
    Danke!!

    kann mir keiner helfen? :(
    ich muss noch folgendes erwähnen:
    beim abo abschluss habe ich eine irdeto karte mit modul bekommen. darüber gucke ich ligtv hd und alles andere auch in hd (außer star tv).
    zusätzlich habe ich eine cryptoworks karte bekommen, bei der gesagt wurde, dass ich damit auch star tv, aber in SD empfangen kann. Aber bisher konnte ich das nicht benutzen, mangels funktionierendem/kompatiblen modul!
    bitte helft mir!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Modul für digitürk tr karte

    normal muß es gehen
    welche firmware ist drauf? ist die cas id eingetragen?
     
    #2
    fenerium84 gefällt das.
  4. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Modul für digitürk tr karte

    das guck ich heut abend nach. aber egal, was da steht, das modul darf ja nicht das bild vom free tv zerstören?!
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Modul für digitürk tr karte

    das darf nicht sein, warscheinlich doch unkompatibel mit deinem sony
     
    #4
  6. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Modul für digitürk tr karte

    Wie kann ich am günstigsten die karte zum laufen bringen? ist nur für sd sender! ich verzweifle langsam. würde auch mein xcam gegen etwas für mich nützliches tauschen
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Modul für digitürk tr karte

    tauschen wird warscheinlich keiner
    kauf dir ein technicrypt cw das bekommst du gebraucht in der bucht für um die 35€
     
    #6
  8. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Modul für digitürk tr karte

    hallo,
    hab mir jetzt ein technisat modul geholt. die überschrift im angebot war technicrypt cw. aber der artikel ist jetzt da und da steht cx!
    wird eher nicht gehen oder? kann ich da was machen oder verkaufen? :(
     
    #7

Diese Seite empfehlen