1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Modifizierter 2110 max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von elvis1977p, 18. August 2010.

  1. elvis1977p
    Offline

    elvis1977p Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raciborz
    Ist auf einem Navigon 2110 max den ich zum 4310max modifiziert habe CityViev 3D, PanoramaViev 3D oder LandmarkViev 3D machbar und wenn ja wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Modifizierter 2110 max

    Das geht alles. Nur mit dem CityView wird es dann alles sehr zähflüssig.
    Panorama und Landmark sind kein Problem. Aber im Interesse einer brauchbaren Performence würde ich CityView3D besser deaktivieren.
     
    #2
    oplossing und rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Modifizierter 2110 max

    Ja, mit den richtigen nfs-Dateien im Ordner\map und den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier mal welche nfs ich auf meinem 2110max mit MN 7.4 habe:

    TMC.nfs
    poicats.nfs
    MapDrawer.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    Brunnel_EU.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    sat_EU.nfs
    Terrain_EU.nfs
     
    #3
    elvis1977p gefällt das.
  5. elvis1977p
    Offline

    elvis1977p Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raciborz
    AW: Modifizierter 2110 max

    Danke Ihr Beiden für schnelle Antwort!:emoticon-0142-happy
    Bis auf Terrain EU habe ich alle.
    Wenn ich Mogelhieb richtig verstehe ist die Hardware im 2110 max zu schwach um CityViev 3D brauchbar darzustellen.
    Wie kann ich die Licence-Keys in meiner device.xml einfügen so, dass die zwei Funktionen gehen? Ich nehme an, dass ich dafür einen XML-Editor brauche..? Im Anhang eine Textdatei mit meinen Einträgen in device.xml
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2010
    #4
  6. Ghansafan
    Offline

    Ghansafan Ist oft hier

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    AW: Modifizierter 2110 max

    Hallo,

    die device.xml öffnest Du einfach mit dem Texteditor. Dann die entsprechenden Keys kopieren und in die device.xml einfügen.

    So, wie ich in Deiner device.xml sehen kann, sind alle notwendigen Keys vorhanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #5
    elvis1977p gefällt das.
  7. elvis1977p
    Offline

    elvis1977p Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raciborz
    AW: Modifizierter 2110 max

    Sehe ich auch so.Es funktioniert auch alles.:emoticon-0169-dance THX
    Eine Frage hätte ich doch noch...
    Und zwar, seit mein alter 2110 max die neue MN7xx Software drauf hat ist es ein Tick langsamer-meine ich. Ist es sinvoll ein bisserl abzuspecken? Vielleicht läuft besser wenn man z.B. die Maps die man nicht braucht löscht?Oder Vielleicht die Pom-Dateien aus dem Poi-Ordner?
    Bitte nicht auslachen aber ich habe sogar nachgedacht ob man den Navigon an das Laptop anschließt und einfach das ganze Laufwerk mit einem Defragmentierungsprogramm defragmentiert...:D
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Modifizierter 2110 max

    Defragmentieren bringt da nichts, du kannst den Inhalt deiner SD Karte auf den PC sichern, die Karte formatieren und dann alles zurückkopieren. Ansonsten ist der beschriebene Effekt normal.
    Als nächstes ist dein Gedanke zum Poi Ordner auch nicht verkehrt; in meinem sind nur noch Poi's von Deutschland drinnen (die Soft startet messbar schneller).

    Falls du auf PanoramaView (3D-Geländeansicht) verzichten kannst, mal folgendes Versuchen:

    Öffne mal deine UserSettings.xml mit einem Editor und suche mal folgende Zeile und ändere den roten Wert, das er so aussieht wie hier:

    <OldMapDrawer>1</OldMapDrawer>

    Das schaltet den OldMapDrawer ein. Damit läufts deutlich flüssiger.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2010
    #7
    elvis1977p gefällt das.
  9. elvis1977p
    Offline

    elvis1977p Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raciborz
    AW: Modifizierter 2110 max

    Jetzt muss ich ganz dumm fragen...:emoticon-0136-giggl Welchen editor meinst Du?
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Modifizierter 2110 max

    Editor im PC, oder sowas wie notepad++
     
    #9
    elvis1977p gefällt das.
  11. elvis1977p
    Offline

    elvis1977p Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raciborz
    Ich habe die UserSettings.xml editiert und es läuft tatsächlich deutlich besser. Danke !

    Darf ich eigentlich die fetten "DEU_Merian..." Dateien aus dem poi ordner löschen und bringt das auch ein bisserl Schub?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. August 2010
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Modifizierter 2110 max

    Klar, aber vorher sichern!
    Im Prinzip kannst alles löschen, was du nicht brauchst!
    Wenn du drauf verzichten kannst, würde ich mir auch keine Straßennamen auf der Karte anzeigen lassen (in den Einstellungen deaktivieren).
     
    #11

Diese Seite empfehlen