1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Modem entfernen aus der kiste

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von starturk, 13. Juli 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi

    Kann ich einfach den modem von der kiste entfernen oder würde ich da probleme bekommen. Das würde bischen hitze und platzt in der box schaffen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    und was für problemme soltest du da bekommen ??

    einfach den modem nach oben zihen und schon ist er raus , das einziger was bleibt ist das loh hinten in der blende

    der modem funktioniert sowieso nicht
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    und für was sind dan modem treiber instaliert?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    ich habe dreamboxen seit zirka 10 jahren , und habe noch NIE 1 mal die box über den orginal modem angeschlosen

    kanst in forum fragen , und tausende von dreambox besitzers werden dir genau das gleiche sagen

    die müsten den modem einbauen weil es ergend welche rechtlichen problemme gegeben hat , ergend etwas mit licenz oder so was in der art.

    kanst den modem einfach rausnehmen , es wird echt nichts pasieren
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    ok danke habe noch so viele 3pin Lüfter hier. Kann ich den auch in der dm befestigen. Oder für was ist der 4Pin anschluss in der dm
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    der 4 pin anschlus ist warschanlich für die festplatte

    da ich nicht weis was du für "kiste" hast kann ich dir das auch nicht 100% bestetigen

    mach am besten ein foto und setzt rein so das man erkenen kann welche pins du meinst
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    nein für hdd strom hat er ein anderen strom anschluss. leider hab ich jetzt keine camera. Meine dm800 ist aber die aktuelle neue version.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    in der 800 gibts kein 4 pin anschlus für lüfter
    die clone hat ein 2 pin lüfter drine und der einziger 4 pin anschlus in der 800 ist der für festplatte

    anderen 4 pin gibts da nicht

    ohne foto ist es schwer zu sagen was du meinst , mach es mit hendy
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    modem kannst rausnehmen!!!
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    sorry stimt das ist der strom anschluss^^
     
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    esata kannst auch kicken
    alles raus was man nich braucht!
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    sagte ich doch

    die 800 hat nur einem 4 pin anschlus und der ist für die festplatte , du kanst da ein 12v lüfter anschlisen , es ist aber nur 5v drine , der lüfter wird sich langsamer drehen , ergo wird leiser sein als 5v lüfter
     
    #12
  14. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    mit 5v geht nur wenn der auch nur wenig A zieht sonst musst ihn immer anschuppsen *lol
    aber is ja wie immer...
    hölzchen auf stöckchen....
    fragt nach modem
    dann sind wir plötzlich beim lüfter etc *lol
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Modem entfernen aus der kiste

    woher kenne ich das ??

    erst kommt ne frage wie mache ich es , dann must du 10 mal fragen wo er es machen will , dann kommen ganz andere fragen die mit der erste frage garnichts zutun haben ;-)))

    das ist ergend wie normal , in jedem forum fast das gleiche ;-)
     
    #14

Diese Seite empfehlen