1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mod. Synaps-Amiko-1.3.88-X4-by FFTeam

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Bug1303, 14. Juni 2011.

  1. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mod. Synaps-Amiko-1.3.88-X4-by FFTeam

    - LNB Fix
    - neues Aufnahmeformat TP dazugekommen, also TP,TS, PS
    - umschalten per grüner Taste zwischen den Sendern, wenn TP Aufnahme angesehen wird
    - Im Standby wird nur die Uhr angezeigt
    - beim Booten wird STARTE angezeigt (nicht BOOT) (wenn Bootloader eingespielt wird)
    - neuer Bootloader 1.1.6 (also MIT Bootloader einspielen wenn noch ein alter vorhanden)
    - wer neuen Bootloader mit eingespielt hat kann seine Senderliste einspielen
    - Senderliste mit Boot 1.1.5 sind voll kompatibel
    - Deep Standby - AN /AUS (Standby oder schneller Standby)
    - HS 1.88
    - statt on wird An angezeigt
    - statt Conditional Access wird Verschlüsselung angezeigt
    - Multifeed = Info + 0
    -spielt DVR,MP3,MP2,MP1,JPG,BMP,OGG,WAV,FLAC,MKV, MP4, MOV, AVI, MPG, MPEG,

    VOB, DAT, TS, TRP, m2ts, m2t, tp
    - kein Divx, XVid (hinweis dazu wurde eingefügt falls so eine Datei versucht wird abzuspielen)
    -Senderlisten untereinander kompatibel: ILTV, Truman,Xwindow, Synaps und Lemontree
    -einspielen einfach per USB oder RS232




    Erster Test:

    Einfach eine problemlose Software, über die man sich nicht Ärgern muss.
    Optisch ansprechend.
    Bildqualität lässt doch etwas zu wünschen übrig, besonders wenn es HD betrifft.



    PS: Die Soft gibt es für die alte Fb und für die neue Fb (ist in der Datenbank)

    Synaps-amiko-1.3.88-X4-alteFB-byFFTeam.abs
    Synaps-amiko-1.3.88-X4-neueFB-byFFTeam.abs
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. climax74
    Offline

    climax74 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mod. Synaps-Amiko-1.3.88-X4-by FFTeam

    Nabend,

    was ist den an der Mod. Synaps-Amiko-1.3.88-X4-by FFTeam gegeüber der Synaps-amiko-1.3.88-X4-byFFTeam.zip modifiziert?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2011
    #2
  4. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Mod. Synaps-Amiko-1.3.88-X4-by FFTeam

    Zitat: Diese Dateien sind 1:1 identisch

    nur der Zip Name wurde gemodet von X4- in Xby
     
    #3
  5. climax74
    Offline

    climax74 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mod. Synaps-Amiko-1.3.88-X4-by FFTeam

    Mahlzeit,

    dacht ich mir.Is halt blöd weil des net wircklich ersichtlich is.Und es dauert halt doch au sei zeit die durch zu versuchen,na ja egal.

    Hab die beiden mal draufgemacht,laufen gut,Funktionen alle gegeben.V13 darf aber nicht stecken.

    Schönen tach!
     
    #4
  6. LaLey
    Online

    LaLey Freak

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wo Sie wohnen
    AW: Mod. Synaps-Amiko-1.3.88-X4-by FFTeam

    Ist das Bild wirklich so schlecht?
     
    #5
  7. Flitze
    Offline

    Flitze Newbie

    Registriert:
    26. Mai 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mod. Synaps-Amiko-1.3.88-X4-by FFTeam

    hab die auf dem kabelreceiver laufen, bild ist nicht schlecht, zumindest kann ich dies nicht bestätigen. sender laufen gut. hab nur auf den musiksendern komischerweise das problem, das der ton stolpert(leichtes knacken,kurze sprünge)...auf den anderen kanälen nicht.
    ist irgendwie nervig, mal sehen was ich mache. :(

    scheint als müßte ich für wirkliche sorgenfreiheit auf die standardsoft von opticum zurück.

    gruß
     
    #6
  8. HowHigh2010
    Offline

    HowHigh2010 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    warum funktionieren xvid und divx eigentlich nicht?
    das fehlt mir derzeit noch etwas bei dem receiver.
     
    #7
  9. tribual
    Offline

    tribual Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: Mod. Synaps-Amiko-1.3.88-X4-by FFTeam

    Pro:

    - Tolles Design
    - recht flott

    Con's:

    - Ton leicht async
    - große MKV werden nicht abgespielt
    - Timeline beim Umschalten feht mir persönlich
    - USB Taste schaltet nicht mehr in's Aufnahmemenü, sondern fragt, ob USB geunmountet werden soll

    Greetz

    tribual
     
    #8
  10. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Mod. Synaps-Amiko-1.3.88-X4-by FFTeam

    so soll es ja auch sein - wozu heißt es sonst USB Taste
     
    #9

Diese Seite empfehlen