1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support MN8 kein TTS

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von dde317, 22. September 2011.

  1. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe mal testweise das Navigon 8 drauf es läuft sehr gut nur was nicht geht ist TTS alles andere perfekt ...

    Wie bekomme ich TTS ans laufen ..

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN8 kein TTS

    Hallo.
    Hast du überhaupt im sounds Ordner die Anke TTS oder Wolfgang TTS Stimme drin?
    Wenn ja dann eventuell unter Einstellungen auswählen.
     
    #2
  4. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN8 kein TTS

    Hallo dde317,

    schau mal in den Ordner Sounds ob da Anke oder Wolfgang
    vorhanden ist.

    MfG. leeken
     
    #3
  5. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN8 kein TTS

    Die sind beider vorhanden...
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN8 kein TTS

    @dde317
    Und eine davon ist ausgewählt?
     
    #5
  7. dde317
    Offline

    dde317 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN8 kein TTS

    Ja ist ausgewählt aber spielt immer andren nicht eingestellten ton ..
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN8 kein TTS

    @dde317
    Lösche mal zum Test alle Stimmen außer den beiden.
     
    #7
  9. Surffreund
    Offline

    Surffreund Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tierarzt
    Ort:
    Wittenberg
    AW: MN8 kein TTS

    --Weil es mir vorhin selbst passiert war, keine Ansage:

    CLMPacketData.bin und NTSampaPackedData.bin sind mit im Sound Ordner?
    Sonst kommt keine Stimme.

    In den Einstellungen auch noch gucken, dass die richtige Stimme ausgewählt ist (im Navi)

    Surffreund
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN8 kein TTS

    @Surffreund
    Sprichst du über MN 8?
    Habe die beiden *.bin Dateien gestern gelöscht und bei mir (70 Live mit 42 Premium Soft) wird es weiter gequasselt wie bis die Löschung.
    Kann uns einer von den Besitzern von 42-er Serie (Auslieferungszustand) sagen ob die zwei Dateien im sounds Ordner vorhanden sind?
     
    #9
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN8 kein TTS

    Hallo,

    ich habe in meiner abgespeckten Version MN 8 nur eine Datei
    im Sound Ordner Stimme Anke und die spricht.
    Ich glaube die beiden Zusatzdateien sind bei MN 8 nicht mehr
    erforderlich.

    MfG. leeken
     
    #10
    Boss71 gefällt das.
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN8 kein TTS

    @leeken
    Das denke ich auch, aber eine Bestätigung von 42-er Besitzern währe auch nicht schlecht. :)
     
    #11
    hossi88 und rocketchef gefällt das.
  13. hossi88
    Offline

    hossi88 Newbie

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 kein TTS

    Also...

    Ich habe ein Original 42 EASY mit NM8.

    Im Standard war nix mit TTS. Nachdem ich die Anke und Wolfgang kopiert habe, ging auch TTS wie vom 70 PLUS gewohnt.

    ... in einem Atemzug habe ich natürlich auch alle KEYS "mit"-refreshed. Ob da was dabei war, weiss ich nicht mehr, probiers mal:

    <C4P1>2BX9BM-AH1NRF-BSN5VW</C4P1>
    <C4P2>ESBAWV-FEEDCN-8B4Z19</C4P2>
    <C4P3>7VYYWY-U1Y8ZZ-SZBFFN</C4P3>
    <C4P4>3SXBW6-VD7FMK-MTX5MW</C4P4>
    <C4P5>9QA4C2-NSE2QG-H6X55D</C4P5>
    <C4P6>22HA5V-TRHHJ7-3V84N9</C4P6>
    <C4P8>EEX693-AS7BHQ-7DPRDH</C4P8>
    <C4P9>7YQ2MB-H8DMFM-XGQAYH</C4P9>
    <C4P10>C22NAZ-T11SNG-Q81579</C4P10>
    <C4P11>1QUDSM-4KJT49-CJU9VW</C4P11>
    <C4P12>3DGM79-2VM732-RN3E9H</C4P12>
    <C4P13>A5VY3D-77V9DB-M85QRD</C4P13>
    <C4P14>NCM5F3-FY5TKD-GD5GN9</C4P14>
    <C4P15>E4DSCJ-46SHCA-FNMXFD</C4P15>
    <C4P16>4STTTT-Q6V5UW-D3N9D9</C4P16>
    <C4P17>HNENK5-KX4B8E-C2AM4H</C4P17>
    <C4P18>2U5EMF-BBGBJ1-Y3FHBD</C4P18>
    <C4P19>KVU4HX-87ZV57-8AW3YN</C4P19>
    <C4P20>5857SQ-PR2CJV-5HYR79</C4P20>
    <C4P26>EXJ6QR-M5FXNB-S7JWG5</C4P26>
    <C4P35>6NM5MN-YDEK6Y-EBGF9N</C4P35>
    <C4P36>DNHE14-NRF5UE-7D7UN9</C4P36>
    <C4P37>5CHYEG-WSS96X-NECJBD</C4P37>
    <C4P38>MP5H8V-JFVQT2-YFMR45</C4P38>
    <C4P42>3SHQT7-DXETA3-RDQHAH</C4P42>
    <C4P45>DQ1V3C-ZZFRB2-9P3A2W</C4P45>
    <C4P47>M14QY9-T3ACKR-7R86XD</C4P47>
    <C4P48>T8UYVD-87XF36-X88XPD</C4P48>
    <C4P50>MEMC1G-JWV15A-ZR9CEH</C4P50>
    <C4P52>DM1ZM3-JPE5MG-V173QD</C4P52>
    <C4P53>CDTYM5-917D71-GTPCJ5</C4P53>
    <C4P54>E3SMUY-9U7JG4-MNH9CH</C4P54>
    <C4P55>9KRWS7-HGE6NA-GZEYTD</C4P55>
    <C4P56>25HJGF-CRTK7K-U9BJC5</C4P56>
    <C4P57>EW8YQ4-JDS8SZ-MW5JXW</C4P57>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P1>Q3P8GK-J1WFPN-7366G5</C1P1>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
    <C1P5>Q6X7VG-553Y3Y-GZGA4D</C1P5>
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P15>NDG2EP-8F9NVH-5MJ4PD</C1P15>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C1P19>CG1XUP-R574D2-R3CQTW</C1P19>
    <C1P20>33X9F3-EB1Q7G-1GBDTH</C1P20>
    <C1P24>AH2QU2-VNUM35-RQB65D</C1P24>
    <C1P26>KWRPPE-F1JZPV-7JC4KN</C1P26>
    <C1P27>4CJ9KK-1C9XDU-QCURJW</C1P27>
    <C1P28>FV3UHD-55SRKZ-X6RCR5</C1P28>
    <C1P29>2APY8F-3ZXQMK-M3FNYD</C1P29>
    Grüße
    Hossi

    PS: Im Standard 42 PREMIUM (wird TTS ausgeliefert) ist nur noch ANKE enthalten, kein WOLFGANG mehr!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2011
    #12
    Boss71 gefällt das.
  14. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN8 kein TTS

    Hallo Boss71,

    ich habe gerade die Stimme " eng-GBR_Henry_tts.nfs " vom 40 Premium
    mit Datum von 19.05.2010 (ist kein Schreibfehler) bei MN 8 eingefügt.
    Henry spricht und es ändert sich auch die Schrift in englisch.

    MfG. leeken
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN8 kein TTS

    @leeken
    Da habe ich auch schon feststellen dürfen. :)
     
    #14
  16. Surffreund
    Offline

    Surffreund Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tierarzt
    Ort:
    Wittenberg
    AW: MN8 kein TTS


    :thank_you: muß mich entschuldigen, war bei mir auf MN7 passiert, als ich es neu auf mein 70 plus aufgespielt habe. Auf MN8 nicht zu sehen!!:aha:
    Surffreund
     
    #15
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen