1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

Dieses Thema im Forum "Software Angebote" wurde erstellt von halver, 13. April 2012.

  1. halver
    Offline

    halver Freak

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    1.719
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navigon 8 Flow Premium für 480x272



    SD-Ready Version angepasst für MIO (SD=Storage Card).
    Getestet auf Mio V505TV. Läuft auf allen neuen Mio-Navis (WinCE 6).


    NAVIGON Flow
    Panorama View 3D
    City View 3D
    Landmark View 3D
    Radar-Info
    Reale Beschilderung
    Reality View Pro
    Kurvenwarner
    1-Click-Menu
    Aktiver Fahrspurassistent
    Fahrspurassistent Pro
    Favoriten auf der Karte
    Fußgänger-Navigation
    Geschwindigkeitsassistent
    Intelligente Adresseingabe
    Koordinateneingabe
    NAVIGON MyRoutes
    POI-Klick
    Startup Sound
    Beenden-Menü




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Nur die Soft ohne Karten!:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mirror

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    PW: color



    Entpacken und auf die SD-Karte kopieren. Es müssen nur noch die Karten in den Map-Ordner eingefügt werden.
    Gestartet wird mit Navigon.exe!
    Mit automatischen wegklicken des STVO-Hinweises.
    Beenden-Menü wird mit Telefon-Button aufgerufen.
    Einstellungen werden gespeichert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2016
    #1
    etoscha, moki71, deejay73 und 55 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rallee
    Offline

    rallee Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    Geht das auch für mein MIO 405?
     
    #2
  4. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    @rallee
    Nein, Mio 405 hatt WinCE 5, Navigon 8 läuft nur mit WinCE 6.
     
    #3
  5. rcom11
    Offline

    rcom11 Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    Navigon findet auf meinem Mio 505TV keinen GPS Satelliten,
    hat jemand eine Idee oder hab ich was überlesen? Becker und Gopal laufen

    Ups, ist ja falsches Forum...Sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2012
    #4
  6. peitsche180
    Offline

    peitsche180 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    Hallo halver,

    der Link funktioniert leider nicht mehr, könntest du ihn vielleicht nochmal hochladen?

    Vielen Dank im vorraus

    Dieter
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    @ peitsche180

    hast du schon den Mirror probiert?? Dieser Link funktioniert!
     
    #6
  8. peitsche180
    Offline

    peitsche180 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Super, danke für den Tipp, hat geklappt :emoticon-0157-sun:

    Hallo,

    habe auf meinem Mio 505 das aktuelle bluefishmenü, hatte bis jetzt als Navigon eine 7.. Version am laufen.
    Habe jetzt versucht die hier angebotene 8.25 als Navigon laufen zu lassen, über den Explorer klappt es,
    nur beim Navigon Button tut sich nichts.
    Nehme an ich muß was anpassen, kann mir jemand helfen? Was muß ich ändern?

    Viele Grüße

    Dieter
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2012
    #7
  9. fryderk.szyszka
    Offline

    fryderk.szyszka Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kierowca
    Ort:
    64-234 Wielkopolska
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    braucht Versionen des 735 Mio.
     
    #8
  10. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    Mio 735 = 7"
    Mio 505 = 4,3"

    kann also keine Version dafür gebrauchen.

    Gruß voyi1994
     
    #9
    nonac gefällt das.
  11. fryderk.szyszka
    Offline

    fryderk.szyszka Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kierowca
    Ort:
    64-234 Wielkopolska
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    gibt es eine Version für mio 7zoll? oder die 4,3-Zoll-Version nur ändern Sie den Eintrag in einer Datei? ich schreibe den Brief aber mit google translator entschuldigen.
     
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    Hi fryderk.szyszka,
    Navigon 8.xx gibt es nicht für 7 Zoll mit 800x480 Auflösung nur eine 7.7.5 und 7.7.6 höher nicht (nur für 480x272)
    aber da wird auch bei einem Mio kein TMC mehr laufen, wenn Überhaupt dann nur mit Primo, iGO vielleicht jetzt noch mit Becker Active, Transit 50
    das musst du selbst Testen

    (Mio 735 TV 7 Zoll, 800x480, Mio 505 TV 4,8 Zoll, 480x272)

    MfG
     
    #11
    mgrba42 und fryderk.szyszka gefällt das.
  13. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    Hi,
    MN8 geht nicht auf MIO 735. Nur MN7. Hier der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und dann runter zu Megastar7 #86

    Gruß voyi1994
     
    #12
  14. fryderk.szyszka
    Offline

    fryderk.szyszka Newbie

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kierowca
    Ort:
    64-234 Wielkopolska
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    danke für die schnelle Antwort, versuchen navigon 7, weil ich einen großen LKW mit Anhänger fahren. igo primo Test auch, ich bin für zwei Wochen verlassen morgen und sehen, wie es in Deutschland, Österreich und der Tschechischen Republik stattfinden wird. Danke für Ihre Hilfe, beste Grüße.
     
    #13
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    Hi fryderk.szyszka,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist z.b. Primo mit 800x480 Auflösung das es gleich laufen müsste nur GPS und TMC Richtig Einstellen (gibts auch LKW Einstellungen)
    das Navigon 7.7.5 kannst du auch dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anpassen, alle Einträge müssen auf Storage Card angepasst werden
    genau so wie GPS Einstellungen (TMC Läuft leider nicht auf deinem Gerät mit Navigon)

    MfG
     
    #14
    colli53 und fryderk.szyszka gefällt das.
  16. pegasot
    Offline

    pegasot Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    13
    Beruf:
    camionero
    Ort:
    fresno del rio
    Homepage:
    AW: MN8 (Flow 8.2.5) PREMIUM für MIO.

    alguien puede volver a SUBIRLO
     
    #15

Diese Seite empfehlen