1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support MN8 auf 8410?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Putte, 27. September 2011.

  1. Putte
    Offline

    Putte Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    wie im Titel zu sehen, meine Frage läuft MN8 auf das 8410? wenn ja welche Version?
    Mfg Putte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. keko
    Offline

    keko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1.274
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wuppertal
    AW: MN8 auf 8410?

    Hallo Putte

    bisschen gedulden ufoo baut shark menü 1.06

    mfg
     
    #2
    keko120 gefällt das.
  4. djmokel
    Offline

    djmokel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MN8 auf 8410?

    hab die premum bei mir auf dem 8450 am laufen bin bisher auch zufieden. klar fehlen noch einige sachen aber kommen ja nach und nach. achso hab sie direkt auf dem gerät funst supa für BT einfach den ordner von der 7 version nehmen. Backup vom jetzigen system nicht vergessen.

    mfg
    djmokel
     
    #3
  5. Lioner1
    Offline

    Lioner1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 auf 8410?

    @djmokel
    läuft die MN8 (Flow) bei dir mit oder ohne TMC??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #4
  6. djmokel
    Offline

    djmokel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    33
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #5
  7. bmwe34
    Offline

    bmwe34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Rentner
    AW: MN8 auf 8410?

    Hallo,
    für TMC-Pro die Schlüssel der 7er Version nutzen.
    Funktioniert auf meinem 8410PR mit/ohne Livemodul einwandfrei.
    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #6
  8. djmokel
    Offline

    djmokel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: MN8 auf 8410?

    okey habs bei mir nochmal geprüft und es klappt tatsächlich. Hab jetzt auch pro meldungen
    danke

    mfg
    djmokel
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #7
  9. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 auf 8410?

    Siehe 70 Plus Anleitung ;)
     
    #8
  10. mausbacke
    Offline

    mausbacke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Angebote zu NAVIGON MN 8 Versionen Kommen hier rein

    Hallo
    ich hatte bis jetzt das Navigon 8310 bin jetzt auf 8450 Umgestiegen und versuche mit allem neuem zurecht zu kommen.Welches Navigon Flow ist jetzt für mein System geeignet??
    Ich habe mir auch jetzt schon eine neue 8GB Speicherkarte gekauft,mal sehen was ich da alles draufmachen kann.Ich habe mir schon von der Original karte eine Kopie gemacht,aber was mir das aufgefallen ist.zb im map ordner ist nichts drin!!!!!Wieso das,brauche ich eine software um alle daten von der Karte zu lesen ,oder wie.Über eine kleinen Hinweiß würde ich mich freuen und werde auch meine Erfahrungen hier posten.
    mfg
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN8 auf 8410?

    @mausbacke
    Habe dein Beitrag in mehr oder weniger passendes Thema verschoben.
    Karten kannst du hier laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    CSchlappe gefällt das.
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN8 auf 8410?

    Hallo mausbacke
    Und hier kannst du lesen, welche nfs.Dateien in den map Ordner gehören. Weil, ohne nfs Dateien geht es nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #11
  13. mausbacke
    Offline

    mausbacke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 auf 8410?

    Hallo Underground,
    der map ordner ist komplett leer,zumindest kann ich nichts sehen.ich kenne es ja vom 8310 ,aber dieser vom 8450 ist leer funktionieren tut es trotzdem.Wieso
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN8 auf 8410?

    @mausbacke
    Dein Navi hat seine Soft in dem Internem Speicher der 4 GB groß ist.
    Also wenn du deine SD Karte Sicherst hast du Garnichts.
    Sichere den internen Speicher.
    Da findest du auch deine Karten. :emoticon-0105-wink:
     
    #13
    rocketchef gefällt das.
  15. mausbacke
    Offline

    mausbacke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN8 auf 8410?

    Hallo Boss71
    cool danke und wie ist es wenn ich das Kartenmaterial erneuere muß ich es dann auf die karte oder in den internen speicher laden.Und wie sichere ich den internen speicher.Oder kann ich es mir aussuchen wo ich es speichere.Ich habe mir eine 8GB specher gekauft.
    mfg
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: MN8 auf 8410?

    Du sicherst den internen Speicher indem du das Navi an den PC anschließt. Dann gehst du auf das Laufwerk (es wird meistens als Navigon angezeigt) und kopierst alle Dateien auf deinen PC.
    Wo du die Karten hinterlegst ist egal, nur der Pfad muss passen: NAVIGON/map
     
    #15

Diese Seite empfehlen