1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von lange2000, 23. Juni 2010.

  1. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!

    Da manchmal hier im Board nachgefragt wird, hab ich mal die Türkeikarte mit den passenden *.nfs hochgeladen.

    Türkei.map inkl. *.nfs von Q3 2009





    Links Down da Q3 2010 Karten im Board erhältlich sind!






    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
    #1
    tassos999, Kenanu, adem03 und 51 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bayram61
    Offline

    bayram61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    ist pw richrich
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2010
    #2
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    Die Passwörter stimmen! Habe es gerade nochmal überprüft!

    mfg,lange2000
     
    #3
  5. fat321
    Offline

    fat321 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    Servus bin neu hier würden die Türkei Karte auch mit Navigon 4350 max funktionieren? ich bekomme die Morgen und fahre schon am Sonntag los wollte die Türkei Karte mit drauf machen. Ich weiss auch nicht mit welcher Kartenmaterial es ausgeliefert wir.
     
    #4
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    @fat321

    Ja, die Karten funktionieren bei allen MN7 Versionen. Was für einen Kartenstand du am Navi hast, ist im Prinzip egal. Aus diesen Grund musst du eben den Kompletten Türkei Ordner in den map Ordner kopieren. Dadurch werden die *.nfs nicht mit denen von neurem Quartalen vermischt.

    Dein Kartenmaterial siehst du über Optionen-Einstellungen-Darstellung der Karte. Da steht dann z.B. Europa Stand Q1 2010

    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
    #5
    Birol@ gefällt das.
  7. fat321
    Offline

    fat321 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    Wie lade ich den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    @fat321
    Zurzeit gibt es kein Zugriff auf Linksave Seite.
     
    #7
    racine1 und Nakah66 gefällt das.
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    Habe oben eine Alternative eingefügt solange Linksave.in nicht funktioniert.

    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
    #8
  10. wellimike
    Offline

    wellimike Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    danke funzt
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    Für das gibt es den [​IMG] Button:emoticon-0143-smirk

    mfg,lange2000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2010
    #10
    adem03 gefällt das.
  12. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    Ηι lannge2000,
    ich sehn das auch Zypern mit eingebildet ist.
    das wegen die frage: Häst du auch Zypern alls Karte da?
     
    #11
  13. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    Nein, Zypern ist nicht dabei. Ich weiß gar nicht ob es für MN7 überhaupt eine Zypern gibt?

    mfg,lange2000
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
    #12
  14. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    Trotzdem Danke!
     
    #13
  15. Crosswind
    Offline

    Crosswind Newbie

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    Moin lange2000,

    ich habe ein Problem mit der Türkeikarte.
    Mein Navi ist ein 4310max V2 mit MN7.4.1 B763 und Q3/2010 Karten.
    Ich habe unter dem Map-Ordner einen Ordner Tuerkei angelegt und alle Files aus dem DL (Post1) in diesen kopiert. Nach einem Softreset kann ich unter Einstellung-Darstellung auch eine Karte Europa Q3 2009 auswählen. Es ist möglich Ziele in der Türkei auszuwählen, allerdings ist eine Darstellung der Karte nicht möglich und es gibt nur einen weißen Bildschirm. Ich komme da einfach nicht weiter. :emoticon-0106-cryin
    Vielleicht hast Du noch einen Tipp für mich.
     
    #14
  16. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: MN7 Türkeikarte inkl. Zwerge Q3 2009

    hast du auch die passenden .nfs drin?
     
    #15
    lange2000 gefällt das.

Diese Seite empfehlen