1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7 Simulation funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von badf, 1. Juli 2009.

  1. badf
    Offline

    badf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ich habe ein Prob mit dem MN7.4 auf meinem Medion 4410

    Ich hatte mal eine Version wo die Simulation im Menü abgerufen werden konnte und die Route dann auch ordentlich simuliert wurde.

    Aber nun finde ich den Button erst garnicht, gibt es bei der 7.4 keine
    Simulation mehr oder was mache ich falsch ??

    Wenn einer Rat weis dann bitte bitte melden :)

    Gruß badf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: MN7 Simulation funktioniert nicht

    Vorgehensweise:

    Optionen-Routenplanung-Optionen-Gespeicherte Routen.

    Eine der normal vorinstallierten Routen wählen- Route laden- Route anzeigen- Optionen-Simulation !!!

    Have Fun......
     
    #2
    badf gefällt das.
  4. badf
    Offline

    badf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 Simulation funktioniert nicht

    Oooch bin ich bl...

    danke, ich wusste nicht mehr das die Simulation nur mit einer Route funzt und nicht nachdem ich ein ziel zum navigieren gesetzt habe.

    Alles palletti

    Gruß badf
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: MN7 Simulation funktioniert nicht

    Ne, da bist du nicht bl..

    was glaubst du, habe ich alles schon vergessen :wacko1::JC_hmmm::fie:
     
    #4
  6. badf
    Offline

    badf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN7 Simulation funktioniert nicht

    Jep

    da hab ich gleich noch ne Frage, wo bekommt mann einen schönen Skin für die 7.4.3 Version her ?

    hab schon einiges ausprobiert, hat aber meist mit eingefrorenen Bildschirm geendet.

    Gruß badf
     
    #5
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: MN7 Simulation funktioniert nicht

    Nun, schön ist ja Ansichtssache. Habe noch keine angepasste .res gesehen.
    Mir aber reicht z.Zt. die von Leeken angebotenen Cars und Hintergrundbilder.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ist doch schön das eigene Auto anstatt den Navipfeil..
     
    #6

Diese Seite empfehlen