1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN7 Navigon und Navigon Sync-Outlook

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von hermes120468, 1. Januar 2010.

  1. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,

    Wie gesagt ich konnte das noch nicht testen.
    Bei bei meiner MN7.4.0 Version kann ich Outlookkontakte einspielen.
     
    #1
    Sessel gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    Hallo
    Hat Deine MN7 Version auch TMC und aktuelle Karten??
    Gibt es die hier im Forum??
    Läuft die von SD Karte??
    Danke schon mal für Deine Hilfe
    Knusterus
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    Hallo,

    Meine Version hat aktuelle Karten, TMC und TMC PRO und mit dem kostenlosen Tool Navigon Sync kann ich Kontakte aus Outlook einspielen.
    Ob jetzt meine Version auch bei Dir läuft kann Dir jetzt nicht sagen, denn sie die Software vom 4310 und läuft auf meinem Navigon 2100. Du bräuchtest eine Version die auf dem Medion P4420 läuft.

    Hier ist der Software Bereich von MN7:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder Frage mal im Medion Bereich hier im Forum die haben auch MN7 Versionen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010
    #3
    Sessel und Knusterus gefällt das.
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    Hallo

    Bei diesen Navi läuft nur die MN7.4.3 (build-793)vom Navigon 2310 mit
    angepasster *res mit TMC(pro) !
    Warum habe ich schon mal was geschrieben !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #4
  6. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    Moin Moin zusammen.

    Dann ist ja die grosse Frage ,würde die Version 7.4.3 die ich ja schon habe,vielleicht mit dem NavigonSync-Tool laufen.
    Das wäre ja perfekt!!!
    Wo gibt es das Tool.Ich hab gestern schon mal gegoogelt,aber nichts passendes gefunden.?
    @hermes
    Sind die kontakte dann nur im MN 7 eingebunden oder läuft das über die Windowsoberfläche,wie beim PDA??
    MfG
    Knusterus
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    Hallo,

    Das Tool gibt es bei Navigon kostenlos auf der Haomepage und dort won man sich Beschreibungen Navigonfresh auch runterladen kann.
    Die Adressen erscheinen als Ziele unter importierte Adressen. Das betrifft als nur MN7.
     
    #6
    Sessel gefällt das.
  8. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    @hermes
    So das Tool habe ich gefunden,aber ich bekomme es nicht kopiert.
    Ich bekomme immer die Fehlermeldung keine Navigonkarte.
    Ich habe jetzt alle Files ohne Ordner auf eine separate Sd Karte kopiert.
    Dann habe ich alles in einen Ordner Navigon gepackt,und es dann auf die SD Karte kopiert.Immer kommt keine NavigonKarte.Ich habe es mit Navi und Mit Kartenleser probiert.
    Wie muss denn die Karte ausehen,das es klappt???

    MfG
    Knusterus
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    Hallo,

    Ich muss nur meine SD-Karte mit der Software in den Kartenleser stecken, und den Kontaktordner von Outlook wählen und dann die Daten auf die SD-Karte rüber kopieren mehr nicht.
     
    #8
  10. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    Wie sieht Deine Karte aus,sind da alle Files so drauf,oder in einem Ordner,oder hat die Karte den Namen Navigon??
    Knusterus
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    Hallo,

    Bei mir gibt es einen Navigon Ordner darin ist ein Ordner enthalten contacts,
    darin ist eine Textdatei contacts die enhält die Outlook Kontakte.
     
    #10
    Knusterus gefällt das.
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    @Knusterus


    Du hast Medion gerät,das muss die SDcard direkt in

    der Kartenleser auf Computer und mit die Tool verbinden

    dann das kann laufen !! Ich hatte dir geschrieben nach die

    Feiertage.



    Alles Gute in neues Jahr 2010 opica1945
     
    #11
  13. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    Danke für Deine Hilfe
    Jetzt funtzt es erst mal mit der separaten Karte,das andere teste ich heute abend
    Ich habe den Ordner contacts manuell angelegt,dann gings.
    @opica
    Ich dachte ich schaff es auch allein.Ich wollte Dir nur Arbeit ersparen!!!!!!
    MfG
    Knusterus
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    Hallo,

    Ich verschiebe mal die Beiträge die MN7 und Navigon Sync betreffen in den MN7 Supportbereich.
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: iGO8 v8.3.2.90500 - bisher angeblich beste Version !!!

    @Knusterus



    Schreibst mir dann eine Nachricht läuft das oder nicht,muss

    ich wiesen. Wegen weitere testen und fertig das machen

    oder kann das beendet.




    Alles Gute in neues Jahr 2010 opica1945
     
    #14
  16. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MN7 Navigon und Navigon Sync-Outlook

    Hallo zusammen
    Es läuft alles nur habe ich noch ein kleines Problem.
    Wenn ich meine Kontakte im Navimenü aufrufe,(sind fast 100 Stück) muss man sehr aufwendig durchscrollen
    Ist es möglich in diesem Menüpunkt,die Tastatur zu aktivieren,damit man nach Buchstaben suchen kann???
    Die Tastatursymbole sind ja unten schon da, nur nicht wählbar.
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    MfG
    Knusterus
     
    #15

Diese Seite empfehlen